练手之作!马鞍山雨山湖三维全景展示

查看17289 | 回复11 | 2011-11-6 16:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 雷铭工作室 于 2011-12-31 15:52 编辑 : U! Z: F: X  y) g! m* Z* D

! |. n8 k& U5 i0 }/ o* z. L# w4 U* `( T% n  R9 F; j3 q4 N
恭喜论坛从新开了,赶紧发上本版块第一帖! 众多场景 练手之作! 不喜勿喷!/ I( k8 {5 t' T# `

* d! o2 Z( L% x1 vPS:怎么没有插入FLASH的功能?3 ^4 N5 E& a( O
商业转载请注明出处:马鞍山雷铭工作室  http://www.heiyuan.com
gong | 2011-11-26 00:11:37 | 显示全部楼层
一个如此湖泊之景,拍出如此之多。精神可嘉。
. q8 q$ Z- {0 W不知楼主拍完后领悟到什么没有。
小才 | 2011-11-26 14:59:32 | 显示全部楼层
gong 发表于 2011-11-26 00:11
8 u( z' ]$ ]0 C# `一个如此湖泊之景,拍出如此之多。精神可嘉。
5 j* e3 [6 L# b$ v9 v不知楼主拍完后领悟到什么没有。

2 I  o; @8 t/ s/ L' C7 T  m呵呵 练手之作啊!  领悟无外乎就是调节太重要了!
联横合纵 | 2011-12-12 20:05:26 | 显示全部楼层
小才对“转载请注明出处”一语有什么看法?
联横合纵 | 2011-12-12 20:22:52 | 显示全部楼层
http://www.heiyuan.com/case/. c4 O* A" m$ x/ g
在你上面的网页里面案例盜用了我拍的相片,所谓化工厂其实是发电厂,荷塘那张也是,为什么要这样做呢?
dxdxdxdx | 2011-12-12 20:53:00 | 显示全部楼层
坚决支持联兄!
联横合纵 | 2011-12-12 21:36:48 | 显示全部楼层
谢DX兄,盗版是无能者的行为,大家在论坛内上传的全景图都用于观赏分享交流学习,怎可不问自取用于商业用途?还大言不惭说转载请注明出处:马鞍山雷铭工作室  http://www.heiyuan.com来据为己有。
联横合纵 | 2011-12-12 21:53:08 | 显示全部楼层
一直以来我上传的全景图原图都不加水印,一是怕破坏画面,二是觉得拼接的全景图一旦被盗版,单张原图在手是很容易申诉的证据,最终丢脸是盗版之人。三是我在图里仿如宋范宽溪山行旅图签了名于暗处。
小才 | 2011-12-29 10:49:58 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2011-12-12 20:22 4 G! L' }/ r- x, V, k6 }0 o
http://www.heiyuan.com/case/
& y7 U4 |4 K* C2 |0 J0 _& I4 j在你上面的网页里面案例盜用了我拍的相片,所谓化工厂其实是发电厂,荷塘那 ...

/ Z  z2 q& C7 g& N1 @晕 我又上传过 化工产的图片么? 联老师稍等 我去看一下!
小才 | 2011-12-29 10:53:19 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2011-12-12 21:36
  q- ^1 G5 x" V9 O谢DX兄,盗版是无能者的行为,大家在论坛内上传的全景图都用于观赏分享交流学习,怎可不问自取用于商业用途 ...

; M( }, v' X1 k7 T) M9 K$ ^# q联老师请看 图片!8 L# ]8 C7 R. R; ~; Q1 O
QQ截图20111229105218.jpg 3 H% I1 |8 w2 H9 O) j: j

i: q3 S3 R+ ]" a8 }5 y网站9月才开通的 七月就有的数据 我实在解释不通! 我已经撤下了! 对不起联老师啊!  q$ T' @0 Y( E( G
小才 | 2011-12-29 11:00:24 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2011-12-12 21:53 5 t; ?( i# B1 \1 a
一直以来我上传的全景图原图都不加水印,一是怕破坏画面,二是觉得拼接的全景图一旦被盗版,单张原图在手是 ...

- s0 L, u! J/ F6 I恩 联老师 您觉得我上传那两张单图放在我们站点有什么企图呢?: x. E8 ~4 R0 g) K0 F
我们做本市的展示 不是本市的大家一眼就看的出来了 反而会给人反感的啊! 4 R0 G; J8 y5 Q" V
网站这块的管理我过于疏忽了,还望联老师包涵!
小才 | 2011-12-29 11:08:19 | 显示全部楼层
小才 发表于 2011-12-29 10:53
- R! |: `1 r1 k8 d- f: j联老师请看 图片!

Y$ Z6 @: H& K我问过了 图确实是我们的程序员打包上传的! 现在已经删除了!  Q$ I! v. [2 m

: t' Y6 ~- U/ H; M% G/ A) U( R我代他向您道歉 您看 可以么 联老师?