360徒手高举:螳螂捕蝉黄雀在后

查看14663 | 回复9 | 2012-8-20 23:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
徒手高举脚架其实是“盲拍”,你都无法知道你究竟拍到了什么。8 {& A+ f& j/ _* v) g
这也是全景拍摄的乐趣之一。
$ \2 ?/ p4 H0 y; i如下图,拼接之后才知道我拍的时候,也有人在拍我:

4 u0 N8 V# z' S' P7 X  m2 q
3 G  F4 |2 e$ y; w无法加载?点此新窗口全屏浏览→https://www.ivrpano.com/ws/openPano/BA38BB8219CFEA6E?sid=76 K4 ]# C. c& q8 m" c9 |

* Q  g+ b+ [: U' N8 v8 O. N4 \' M7 `
林哈夫 | 2012-8-21 20:21:18 | 显示全部楼层
哈哈 那个相机是P上去的吧.
阎涛 | 2012-8-21 20:31:28 | 显示全部楼层
BH7NLJ | 2012-8-24 00:35:10 | 显示全部楼层
这功夫了得,学好了可以不用脚架云台了.
德华 | 2012-8-26 09:54:34 | 显示全部楼层
李兄这可是十几年的功夫啊!
大美溪北 | 2012-8-27 17:46:15 | 显示全部楼层
顶上了。
华艺园林 | 2013-10-12 17:31:25 | 显示全部楼层
你在桥上看风景 5 E4 o* g6 d0 q/ Y9 S* G* ^6 }/ C5 a
看风景的人在楼上看你
! _6 _/ f$ N# l! S! ], D明月装饰了你的窗子 6 [" p2 x/ Z- Z1 R0 y1 }
你装饰了别人的梦 - j) R4 [/ a6 @; ~8 m4 {
老汉姆 | 2013-10-12 19:40:16 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个真的好,相机是P上去的
$ g7 R1 a& g; Z8 E; H/ L; [
老汉姆 | 2013-10-12 19:40:22 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个真的好,相机是P上去的; F# L4 r' e4 D- ^2 q  m7 Z% c6 _
qianhyx@163.com | 2015-10-20 15:38:27 | 显示全部楼层
手持拍摄现在用什么好的技术或改进了吗?比如加些小装置类。