温暖冬日父子出游

查看14501 | 回复10 | 2012-1-3 22:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    看了筷子兄弟的最新贺岁大片《父亲》,在感动中带着儿子带着新到手的尼康D3S骑马车出游,云南冬日的阳光格外温暖舒适,点点闪耀的阳光把树上的叶子照耀得无比金黄,车里播放着筷子兄弟深情演唱的歌曲《父亲》,我和儿子开始了一次难忘的“微旅行”。
+ T1 @! Z6 m1 F: C' W; |    这次出游带了尼康的两只小竹炮14-24、24-70,全景拍摄用的是尼康的16毫米手动鱼眼镜头,16毫米这颗镜头成像比较锐利是全副单反相机拍摄全景不错的选择,拍摄人像用的是50毫米1.4D的镜头,一组出游照片对比了一下,个人还是比较喜欢定焦镜头,成像确实没得说而且性价比超级高,有机会碰到合适的定焦镜头一定会再收一颗85毫米的人像镜头。7 B# J/ ~7 [) a3 L
( ]+ X9 y6 W9 I$ D+ d8 t5 h
: o7 I% m& [& G% s

! P2 l% }1 {2 C- l1 O# ^; G/ w3 \% [
共军吉普 | 2012-1-4 18:23:27 | 显示全部楼层
7 K! [' |) g9 `: d* q
" Z6 j% ^" X* E# O: U8 ^
8 U6 g' j9 k$ A  w  I
又去了一趟普洱茶马古道,景迈茶山在大雾的笼罩下更显曼妙。
小才 | 2012-1-4 21:08:22 | 显示全部楼层
拍的天蓝 景靓   全景的音乐声吓了我一跳!呵呵 二楼的应该是五行吧!我猜的!
鱼眼龙 | 2012-1-4 23:11:56 | 显示全部楼层
小才 发表于 2012-1-4 21:08 ' s" G# h9 u) e0 }4 A5 H2 G
拍的天蓝 景靓   全景的音乐声吓了我一跳!呵呵 二楼的应该是五行吧!我猜的!
+ \3 z4 Y' ?9 K  r7 H- j
五行有这么胖吗?乱猜!
共军吉普 | 2012-1-5 09:52:00 | 显示全部楼层
小才 发表于 2012-1-4 21:08
4 S, v; [# e! ]* E9 d# k4 [8 [拍的天蓝 景靓   全景的音乐声吓了我一跳!呵呵 二楼的应该是五行吧!我猜的!

. @: J: y: c( M! y二楼是一个具有艺术家神经质的一个小哥们,一起出游带了一台尼康F5一台莱卡M6一台索尼奶昔5,走滴是传统摄影路线。
共军吉普 | 2012-1-5 10:37:02 | 显示全部楼层
稍等把在普洱拍的几个全景补上去。
松江浪涛 | 2013-9-9 22:39:33 | 显示全部楼层
松江浪涛 | 2013-9-9 22:41:07 | 显示全部楼层
父爱如山!
田野一行 | 2014-3-9 23:03:25 | 显示全部楼层
这个有点神经质的哥们,真有钱!
procolor | 2014-3-11 10:20:35 | 显示全部楼层
这地方要建高铁了
BH7NLJ | 2014-3-14 18:11:38 | 显示全部楼层
小共军茁壮成长中......