我是菜鸟我试一下全景上传

查看11250 | 回复8 | 2015-3-22 23:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

' a  ?- Y. u: B5 X7 [2 T8 \
鱼眼龙 | 2015-3-23 09:21:10 | 显示全部楼层
拼接完美,补地干净。
2 d( d0 a( i+ G9 ~: t7 S3 `这是摄影呢,还是效果图啊?; Q0 C/ Z7 R. q2 O4 M  f1 b) m- Z
水平没有调好,倾斜很明显。
6 j9 C4 r8 F$ u! L, O. x0 i& ^好评
kimdanger | 2015-3-23 09:23:39 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2015-3-23 09:21
" y2 L2 w! I( C8 E) K+ n拼接完美,补地干净。9 r; f) O  a& C; g
这是摄影呢,还是效果图啊?# @* x, p7 A% |+ t, B& D
水平没有调好,倾斜很明显。
+ b2 s8 `- Z. t3 T6 N0 Y
这是效果图,测试的效果,我想把这个传到手机上看,不知道怎么传呀~
Patient | 2015-3-26 22:43:50 | 显示全部楼层
请问下在pano上做好导出来之后,怎么上传到网络上或者手机上看啊,怎样生成一个有效的链接呢?求教

这里有说明 http://chinavr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6247  发表于 2015-5-17 10:15 PM
lizhiyuu | 2015-4-16 14:24:14 | 显示全部楼层
把做好的漫游传到一个服务器上(要保证服务器不关) 然后把网址生成二维码 然后把二维码下载到手机里 识别二维码就可以做到用手机看了
qq249314694 | 2015-5-17 08:20:55 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2015-3-23 09:21
* e! ^2 _) f; P" E拼接完美,补地干净。
# v- p. q9 I/ C这是摄影呢,还是效果图啊?
6 k& R- y6 ^9 x) f& r7 \水平没有调好,倾斜很明显。
7 `* Y- \$ [, d& q' K1 O! \4 q8 N
鱼老师, 我分享全景图 发到群里或者微信群里  怎么才能让用户能看呢 ?

http://chinavr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6247  发表于 2015-5-17 10:16 PM
老天使 | 2015-5-17 08:24:58 | 显示全部楼层
补地永远是最难的。。。