求指点:我的全景图为何不能360度观看

查看17849 | 回复15 | 2015-6-28 16:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lio.jpg li.jpg
6 C* v2 R. n# S, n# ]  x! m, Q* [2 b% W1 q) j
我是菜鸟,求各位大师指点:我的全景图为何不能360度观看?, @9 N* x% e" _8 G) u. Y
我的相机是佳能6d,镜头是24-105.我知道接点肯定是存在问题的,上面的第一张图片是用PTGui接出来的,一圈是够的.用pano2VR出flash图后,就不能环视一圈了,就出现了第二张截屏那样有一段不能显示.(我不懂如何上全景图,所以就这样截屏了.)(原素片竖拍12张,补天补地就先不说了).求各位大师指点指点,谢谢谢谢!8 l  X! G6 g! ]  M- m% s: A' T4 z- A
qq348649266 | 2015-6-28 19:41:24 | 显示全部楼层
我想问问的是,为什么我不能环视一周?
鱼眼龙 | 2015-6-29 10:42:45 | 显示全部楼层
也许是你软件版本的问题?, p6 x2 Y# f9 O) t+ I  H
也许部分功能受限?! M, \( y5 e- T5 F/ ]/ Y
7 x+ s/ d0 g. f
: J7 L2 c  \7 J0 f; J
我用你的图试做了一下,你看看,一周360度很顺畅:, D! C4 X0 [" B: L: \

" A. _5 w8 \) b
minyuan50 | 2015-7-21 13:47:11 | 显示全部楼层
欣赏学习
taychen | 2015-7-22 16:46:03 | 显示全部楼层
欣赏学习
admin | 2015-7-22 19:04:59 | 显示全部楼层
qq348649266 发表于 2015-6-28 19:41
$ k; N* L+ O5 j$ p, c我想问问的是,为什么我不能环视一周?
7 c! g2 _# N3 p0 |
请看2楼帖子里的全景图,就是用你的图做的,可以环视一周。
阎涛 | 2015-7-26 05:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
文件太大,显存不足?
超喜欢LL | 2015-7-31 17:04:03 | 显示全部楼层
是否你设置的问题··· 你导出的是不是弄成正方体了
记录者 | 2015-8-2 21:08:36 | 显示全部楼层
     搞摄影很多年,才刚刚接触全景,现在是360度都能接起来,有时会有个缝没接好,不知为什么?还有天空部分不知是如何拍摄的,会出现磨砂玻璃不透明样子,偶尔几张能接起来,不知问题出在哪里?我用佳能7D加8-15鱼眼镜头拍摄的,水平6张正向天空一张,正地一张,有时几张部分画面会出现磨砂玻璃状不透明,请各位前辈指教,是什么问题?在此非常感谢!

你是自动对焦么0.0 我以前自动对焦都这样··对得到的地方就清晰 对不到就模糊 调成手动对焦整体就好多了  详情 回复 发表于 2015-8-3 09:48 AM
超喜欢LL | 2015-8-3 09:48:33 | 显示全部楼层
记录者 发表于 2015-8-2 21:08
0 R8 P* T' u+ [% ]搞摄影很多年,才刚刚接触全景,现在是360度都能接起来,有时会有个缝没接好,不知为什么?还有天空部 ...

1 l3 c6 R, m/ q7 F# {* Q你是自动对焦么0.0  我以前自动对焦都这样··对得到的地方就清晰  对不到就模糊   调成手动对焦整体就好多了
记录者 | 2015-8-3 10:22:00 | 显示全部楼层
超喜欢LL 发表于 2015-8-3 09:48
$ D- G  p$ w2 |1 _8 |* k0 I3 |你是自动对焦么0.0  我以前自动对焦都这样··对得到的地方就清晰  对不到就模糊   调成手动对焦整体就好 ...

, t# V# @2 U- m哦,可能吧,有时忘记了,再去试试,谢谢你

没事  详情 回复 发表于 2015-8-3 10:27 AM
超喜欢LL | 2015-8-3 10:27:39 | 显示全部楼层
记录者 发表于 2015-8-3 10:22
3 d, Z- M# B( R哦,可能吧,有时忘记了,再去试试,谢谢你

: y9 G2 \$ Q8 o% H" G: ?: j没事
记录者 | 2015-8-3 16:45:57 | 显示全部楼层
超喜欢LL 发表于 2015-8-3 09:48
% D5 \" r# ^+ r! }  _你是自动对焦么0.0  我以前自动对焦都这样··对得到的地方就清晰  对不到就模糊   调成手动对焦整体就好 ...
$ S2 _0 W3 c( V! L$ @4 u  i9 j/ d
你是自动对焦么,这个 0.0???
超喜欢LL | 2015-8-4 10:01:25 | 显示全部楼层
记录者 发表于 2015-8-3 16:453 ^2 W; `# {  B+ @- _5 u1 l
你是自动对焦么,这个 0.0???

$ L: O1 A8 @7 C( S; i6 D( v那只是表情·····以前开始不知道到 所以自动对焦  后来都用手动的 效果好点
记录者 | 2015-8-4 21:13:16 | 显示全部楼层
超喜欢LL 发表于 2015-8-4 10:01
/ f1 [" j$ U* s! K" W* U那只是表情·····以前开始不知道到 所以自动对焦  后来都用手动的 效果好点

4 B3 R0 w) v8 X- B, g; J% x' N 谢谢兄弟,谢谢我继续
duxian | 2016-8-21 12:22:55 | 显示全部楼层