krpano原创视频免费送

查看16167 | 回复8 | 2016-2-23 21:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
krpano视频免费送  有krpanocms管理系统 友情赞助商
* o3 {5 g6 v0 A6 O; x  K& @登陆 http://cms.zlqj.com.cn/bbs/forum-43-1.html 进行下载哦!
. J3 a+ v5 u, {9 U# z/ J9 i: I8 {3 X# U, a% x7 [4 R, [5 d
7 s0 `' }  }1 j1 [
述说哪段青春 | 2016-4-13 17:30:20 | 显示全部楼层
骗人的,就是个淘宝
明海+ | 2016-4-13 19:32:20 | 显示全部楼层
述说哪段青春 发表于 2016-4-13 17:30
( E+ n: @1 V7 Z1 s4 z9 z, M. _( h骗人的,就是个淘宝
- n9 D* @: f' G3 H
免费的同时至少植入个广告吧,如果一点不求回报的免费付出,你会那样做吗?

会  详情 回复 发表于 2016-4-13 10:05 PM
述说哪段青春 | 2016-4-13 22:05:47 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-4-13 19:327 j9 J) }. z. R8 C$ ?8 ]& D
免费的同时至少植入个广告吧,如果一点不求回报的免费付出,你会那样做吗?

) {' r9 ]7 J1 R; _/ @0 c4 ?( G& `  _/ o% V

看来你的境界已经超凡脱俗了,如能始终尽善静美,我真是给跪了  详情 回复 发表于 2016-4-13 10:13 PM
明海+ | 2016-4-13 22:13:53 | 显示全部楼层

8 C" `3 F# J: j0 b# x* m8 N5 D7 S看来你的境界已经超凡脱俗了,如能始终尽善静美,我真是给跪了% k' Y* Q& a, |) ]6 y

论坛本就是要分享的,就和知乎一样。对吧。 我还是不能下载 krpano,求链接啊。  详情 回复 发表于 2016-4-13 10:17 PM
述说哪段青春 | 2016-4-13 22:17:40 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-4-13 22:13
, w3 K* ?" e  c/ L$ j$ j8 i, U8 b看来你的境界已经超凡脱俗了,如能始终尽善静美,我真是给跪了
) R9 k" }4 v( b9 b3 t6 l' N) |
论坛本就是要分享的,就和知乎一样。对吧。/ b# e, D4 k; y  W
我还是不能下载 krpano,求链接啊。
1 a$ l: e/ i7 x  c# A

额,我马上瞧瞧  详情 回复 发表于 2016-4-13 10:22 PM
明海+ | 2016-4-13 22:22:46 | 显示全部楼层
述说哪段青春 发表于 2016-4-13 22:17
8 D, k, [5 O' k* V! c论坛本就是要分享的,就和知乎一样。对吧。
& E& T) h+ b  `) r我还是不能下载 krpano,求链接啊。

, C7 I8 o( B1 o9 L# J额,我马上瞧瞧
6 B4 ~5 _2 U! s$ j
邢工 | 2016-8-28 15:24:00 | 显示全部楼层
百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1gf0REJx
明海+ | 2016-12-9 18:28:31 | 显示全部楼层
邢工 发表于 2016-8-28 15:24
; A; m' R8 ?) N" @0 E百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1gf0REJx

" G- J% o/ ]4 ]3 F5 w% W$ f1 x有用的教程可以看看,广告忽略不计。所谓去其糟粕取其精华6 H; Z2 ~5 q; H+ Y' g# M5 e' c