求助一个关于全景图片放大模糊的问题

查看10173 | 回复3 | 2016-11-25 11:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我看了好多人拍的全景图,放大好多看细节都不会模糊。但是我拍出来的图片放大就很模糊不知道是什么问题。希望有老师可以指导指导% t9 z" w) Q% K! D- P
明海+ | 2016-11-25 13:11:35 | 显示全部楼层
: G/ i$ r1 j: y9 m" ~( S这个太给力了吧
9 r  _$ k. b" i# I, b: _% o2 m4 |8mm鱼眼?本来锐度就不太好。可以使用更大焦距的镜头,然后是超焦距,慢快门,低iso
adrock | 2016-11-25 13:40:48 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-11-25 13:11
0 c4 v' @: ^" a; [这个太给力了吧
1 ], R0 c% F. O3 Y  V8mm鱼眼?本来锐度就不太好。可以使用更大焦距的镜头,然后是超焦距,慢快门,低iso
; |& F/ W$ g6 z# B5 S
哈哈,这个是我PS补的 - -
7 m8 M) l* v# q$ z, [. `$ P7 j
明海+ | 2016-11-25 13:57:12 | 显示全部楼层
adrock 发表于 2016-11-25 13:40
* J9 _3 e& V# q4 }( v5 n哈哈,这个是我PS补的 - -

2 w$ {7 }3 ~9 ?) }' [% m. bPS功力还得练练
% W  L; k6 {' m1 T+ p1 d