我想问问老师们,单独三脚架和相机可以拍摄全景吗

查看8848 | 回复3 | 2017-6-6 08:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个新手,刚开始接触到全景,就想问下光用三脚架和相机可以完成拍摄吗! b/ }; o# M" h" @" K( W
明海+ | 2017-6-6 11:09:25 | 显示全部楼层
可以的哦,你看看这位老师的装备。
/ ~! L: V; Q7 ^2 D4 o! L0 B@wx120105
/ Z5 l8 V: \1 l: p& @, d' A3 c3 I我的全景拍摄方式及补地方法 简便,轻巧,快速,经济8 V3 B8 S/ U' i9 {6 C" W) |, @
https://www.chinavr.net/t/10649/1/1
  S# \3 l, m& J. K' Q(出处: 中国全景摄影论坛)$ Z- f0 q4 S2 u
王某某 | 2017-6-6 14:53:19 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2017-6-6 11:09 AM
( B% \# e  v8 @+ x* e/ o( u可以的哦,你看看这位老师的装备。4 _0 E" C/ \1 Q5 N! o6 d
@wx120105 * z4 A; ^0 l0 j& c5 R
我的全景拍摄方式及补地方法 简便,轻巧,快速,经济
8 c- d; j+ X' w1 H; o; h
用三脚架的话角度是不是难调一点
明海+ | 2017-6-6 15:10:28 | 显示全部楼层
王某某 发表于 2017-6-6 02:53 PM
/ D, `4 ~3 v  o用三脚架的话角度是不是难调一点

" W+ @2 l) U( {0 L# W! g难度是会高那么一丢丢哦,出错的几率也会大很多呢