忍不住又悬了一张。

查看54142 | 回复27 | 2012-6-4 09:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
悬空拍有时是会上瘾的,今年心理上一直有压力,好久没玩了,昨天天气不错,还是拍了一张。 DSC006471.jpg 6 K# u; E9 ?9 |) t4 k% b( p

- s  M1 G/ X/ X使用三阳镜头,6+1拍摄。5 k7 o. u/ a9 r. B$ R

9 w9 n% {1 H1 P! ~% I) [; d/ _https://pano.chinavr.net/360html/360/kmnet/201205/bdh.swf2 _. x8 N/ m9 v6 D, b
鱼眼龙 | 2012-6-4 12:30:18 | 显示全部楼层
肖老师“穿越”玩得好!只留下半个人影子的悬念。& I& L1 [$ @! V7 _9 e' |
4 i3 S  }5 w4 x8 M2 N# Y8 t
hkaxiong | 2012-6-4 15:02:19 | 显示全部楼层
请问,这种悬的“补地”会不会很难?
kmnet | 2012-6-4 18:53:40 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2012-6-4 12:30
) _+ k7 G& k2 X: L) R4 n$ h肖老师“穿越”玩得好!只留下半个人影子的悬念。
$ ?8 z8 M2 C/ H6 \8 k2 a
我看了一下原片,那个还真不是影子,也不知道是什么东西。好象是地板本来的色彩及流云导致的曝光不同。不过,按理可以做得更好点,主要可能是堕性,一天拍了六张然后拼完看结果。李老师的提示下,以后一定要勤业求精。
kmnet | 2012-6-4 18:54:25 | 显示全部楼层
hkaxiong 发表于 2012-6-4 15:02 $ f" y" V* p) w" T& S9 u; K
请问,这种悬的“补地”会不会很难?
8 r7 ^1 m5 v; _7 m1 T! ], y
拍的时候麻烦一点点,拍得精度高后期就很简单。
阎涛 | 2012-6-5 10:29:58 | 显示全部楼层
guonaldo | 2012-6-5 14:06:23 | 显示全部楼层
6+1是什么意思? 悬空拍摄如何做到+1?  
" x  C8 r; V  {  h- i/ b我至今都还没有补地成功过,55555555  尤其在复杂纹路的地面上拍,地面全乱了
田晓婕 | 2012-6-14 09:34:33 | 显示全部楼层
呵呵,悬空拍摄我也想尝试的,只是不知道方法,求赐教!
大美溪北 | 2012-6-27 21:57:51 | 显示全部楼层
还是悬的不够,再往里悬悬就好,下面肯定会凉的。
古德曼 | 2012-8-9 18:21:07 | 显示全部楼层
不是穿越去新疆的吗?这是穿到哪儿了,肖老师?
哈轮 | 2012-8-11 10:15:19 | 显示全部楼层
肖老师这是拍的哪里?
齐天小胜 | 2012-9-14 23:28:07 | 显示全部楼层
俺是来学习的,
xmgss | 2012-11-29 11:50:22 | 显示全部楼层
山哈shanha | 2013-10-19 10:42:41 | 显示全部楼层
小薇家 | 2013-11-17 13:55:58 | 显示全部楼层
变形挺严重
月亮花 | 2014-9-14 13:04:48 | 显示全部楼层
学习并致敬
小林多喜 | 2014-9-15 22:08:50 | 显示全部楼层
肖老师你在无忌的那个贴要打开看得费非常久的时间。有时候我的电脑还死机了。你看一下是什么原因?

无忌一个帖是每页三十篇回复的显示,有时会在一个页面里调用太多的flash,如果电脑系统撑不住,浏览器就挂掉了。我用谷歌浏览器还好,有时会告诉我flash插件挂掉,电脑不会死机。  详情 回复 发表于 2014-9-23 01:32 AM
老汉姆 | 2014-9-23 00:09:17 | 显示全部楼层

. C6 A9 b% [6 Y& A3 X1 {! d这种补地(这个地不是平面的我们一般所说的地,这里有三个层面甚至更错。前桥栏杆,后桥栏杆,远处的远景)最难掌握,kmnet老师给传授一下经验吧!
; F2 k# l# P8 B5 A+ w只有在保证补地时相机位置跟拍其它几张时的位置一样,才可能。& h0 r) o/ `3 y/ s/ S

原理其实都是一样的,这是好久前拍的了。  详情 回复 发表于 2014-9-23 01:33 AM
kmnet | 2014-9-23 01:32:40 | 显示全部楼层
小林多喜 发表于 2014-9-15 22:08
5 ~4 W. g; p$ }' k  k/ a2 W肖老师你在无忌的那个贴要打开看得费非常久的时间。有时候我的电脑还死机了。你看一下是什么原因?
- i" S" q& H9 g0 |
无忌一个帖是每页三十篇回复的显示,有时会在一个页面里调用太多的flash,如果电脑系统撑不住,浏览器就挂掉了。我用谷歌浏览器还好,有时会告诉我flash插件挂掉,电脑不会死机。
kmnet | 2014-9-23 01:33:22 | 显示全部楼层
老汉姆 发表于 2014-9-23 00:090 s  c- K8 Y8 Y3 d
这种补地(这个地不是平面的我们一般所说的地,这里有三个层面甚至更错。前桥栏杆,后桥栏杆,远处的远景) ...

# u" w5 J8 b. M! c; ?原理其实都是一样的,这是好久前拍的了。
小林多喜 | 2014-9-23 09:43:48 | 显示全部楼层
谢谢肖老师的说明。
redapple001 | 2014-9-27 17:58:06 | 显示全部楼层
太神了,好想学学
antonivision | 2015-3-12 13:07:18 | 显示全部楼层
拍得好,天衣无缝
豆腐圆 | 2015-11-17 10:04:09 | 显示全部楼层
似乎知道了点,有待去实践下。$ b0 |) J( D0 }  u/ c% u
fx001 | 2015-11-21 14:49:37 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享!!!!!
linzhengshan | 2016-2-17 10:07:17 | 显示全部楼层
拍得非常好。我以前用的也是三阳的8mm镜头,优点是轻便,缺点也一样——分辨率欠佳。学习了。
xiaobai8903 | 2018-3-22 17:57:19 | 显示全部楼层
请问悬拍怎么拍水平,求教* K$ l& y+ b2 g
SEAWIND | 2020-1-11 23:17:27 | 显示全部楼层
拍的真好。学习一下。