绿城小行星

查看51999 | 回复27 | 2011-11-22 12:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
/ Y) v* [  A# y5 y' T! y) `
0 y8 f9 \* q7 O! h: [& u 绿城小行星-1.jpg / H; O" U/ y8 a9 s/ u2 A4 x5 v0 Y; z
2 p# n9 Q7 q/ F" u% E
  ], G% z4 S' D9 D, f7 H/ y5 E
极坐标小行星,我们的绿城南宁夜色!$ E' ]) b0 |% b5 k* w9 Y
- o3 v! H! C2 y/ \: E
古德曼 | 2011-11-22 13:06:43 | 显示全部楼层
因为没有鱼眼,只好这样模拟一下了~
金河 | 2011-11-22 23:35:45 | 显示全部楼层
水印太大了,大煞风景!
mingfeng58 | 2011-11-23 09:12:22 | 显示全部楼层
不错!不错。但是,用“极坐标”的方法做小行星,图像效果有待商榷。
古德曼 | 2011-11-23 13:19:02 | 显示全部楼层
logo的问题,金河兄就见谅一下吧,呵呵,什么原因就不解释了
古德曼 | 2011-11-23 13:20:50 | 显示全部楼层
mingfeng58 发表于 2011-11-23 09:12
) w2 h3 h, z) O, E6 F  u5 e不错!不错。但是,用“极坐标”的方法做小行星,图像效果有待商榷。
1 L7 J' m0 }5 f7 u# I
是的,这是模拟小行星的了,玩一玩
擦肩而过 | 2011-11-23 22:44:39 | 显示全部楼层
中心失真太厉害,真正做小行星,很少有人用极坐标。
Gigapan | 2011-11-24 10:28:35 | 显示全部楼层
要那么大面积的天空好像没有必要哦。
古德曼 | 2011-11-25 00:10:18 | 显示全部楼层
擦肩而过 发表于 2011-11-23 22:44
. N5 E; C$ K1 T6 V7 J" N1 B中心失真太厉害,真正做小行星,很少有人用极坐标。
( N0 y% c& d/ n/ ]: r
承认确定是失真的,这张本来是接片的,做着玩的
古德曼 | 2011-11-25 00:10:58 | 显示全部楼层
Gigapan 发表于 2011-11-24 10:28
, ]* Y9 [5 Z) Q% L要那么大面积的天空好像没有必要哦。

8 T4 [* s  h0 t& R8 r3 w太空堡垒嘛,哈哈
海伦 | 2011-11-27 17:01:03 | 显示全部楼层
制作美图和自娱自乐是两回事!支持古德曼!
古德曼 | 2011-11-27 22:52:52 | 显示全部楼层
海伦 发表于 2011-11-27 17:01 6 b* |' J5 q5 D9 B
制作美图和自娱自乐是两回事!支持古德曼!

, `: U" B% r# z& \; J3Q版主的鼓励,我会再接再厉D~
黔龙缘 | 2011-12-4 17:16:31 | 显示全部楼层
支持!欣赏学习!
TV_扈容境 | 2012-5-10 21:21:11 | 显示全部楼层
这是怎么拍摄出来的还是后期做出来的啊!
古德曼 | 2012-5-12 23:02:53 | 显示全部楼层
TV_扈容境 发表于 2012-5-10 21:21
. C" t" g1 k' J- d7 j$ l这是怎么拍摄出来的还是后期做出来的啊!

) t5 ~6 v! E# v) u1 M4 O你好,这是"做"出来的.因为当时我没有鱼眼镜头,,这张只是一张常见的"柱形接片",而且角度没有达到"一圈360",没有"天"没有"地",回到家了又想"玩"小行星,就"做"了一张,中间的"放射点"是非常"惨不忍睹"的,呵呵~就当作娱乐娱乐吧~
大美溪北 | 2012-6-30 20:09:36 | 显示全部楼层
玩的不错,自娱自乐也长本事哦。
峻峰 | 2012-7-25 16:04:27 | 显示全部楼层
很好!学习了!
古德曼 | 2012-7-25 16:24:17 | 显示全部楼层
峻峰 发表于 2012-7-25 16:04 5 T; g. ^( H- z
很好!学习了!
* V* _# ]3 ?' l' G$ H0 Z6 g
谢谢,大家一起玩!
金子说话 | 2012-7-26 08:23:09 | 显示全部楼层
怎么拍摄的哦
大山 | 2012-7-26 10:10:13 | 显示全部楼层
此图应该是 Pano2vr 做的吧?光影非常漂亮,外蓝天部分可适当裁剪,
古德曼 | 2012-7-26 21:24:20 | 显示全部楼层
大山 发表于 2012-7-26 10:10
$ `( ^! K: ?0 K% I" o0 _此图应该是 Pano2vr 做的吧?光影非常漂亮,外蓝天部分可适当裁剪,
$ p5 s& ]+ i9 U* ~& C4 b$ Q
回大山兄,是PS的极坐标做的.
大山 | 2012-7-28 01:47:21 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-7-26 21:24
5 O) v9 w3 D3 A4 f9 a8 S3 ^5 h回大山兄,是PS的极坐标做的.

9 A, f+ r" V; }: l看来这段时间圈里流行“极坐标”
古德曼 | 2012-7-28 10:34:34 | 显示全部楼层
大山 发表于 2012-7-28 01:47 6 H# |* i5 W# }+ g
看来这段时间圈里流行“极坐标”

, }; K2 P+ P- o极坐标只能"做成"小行星,惨不忍睹啊~呵呵
lsyz5168 | 2012-8-31 13:17:37 | 显示全部楼层
欣赏 学习!
him1955 | 2012-10-14 13:36:30 | 显示全部楼层
蛮有特点,欣赏。
元荣大宝 | 2012-10-18 19:45:28 | 显示全部楼层
支持但是,行星360的坐标图,边框应该少些!突出中间全景图!
过把瘾 | 2013-11-18 21:31:39 | 显示全部楼层
温柔一刀 | 2014-5-17 21:55:00 | 显示全部楼层
值得学习