请问如何清洁鱼眼镜头?

查看10714 | 回复6 | 2012-10-23 08:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么一个裸奔的鱼眼镜头,正在街拍时,车来车往带起的灰尘,看着都心痛。
0 q1 X& M8 Z# F" Q9 M1 B  y5 c2 C5 Y3 L. ~1 @5 i/ r
请问如何安全有效地清洁鱼眼镜头?谢谢。
8 f" @% b  a2 ?  O
元荣大宝 | 2012-10-24 05:09:35 | 显示全部楼层
IMG_6482.JPG ) f" ^# d0 e9 K' h6 G2 a0 A2 j* ^

3 x" r" B; N& o8 ~: N+ _# `" H5 P IMG_6480.JPG 用镜头笔!
: n* P& ~: u- s0 h9 _
元荣大宝 | 2012-10-24 05:10:50 | 显示全部楼层
我晕,为什么我选了一张图片,回复后发现怎么成两张一样的了呢!
hkaxiong | 2012-10-24 08:40:34 | 显示全部楼层
1 U$ Q+ |- q, k" P6 B
元荣大宝 发表于 2012-10-24 05:09
2 Y9 ~* P) |7 l# n% ~5 T用镜头笔!

. d0 w# W0 y" h" Q多谢您的指点了,请问是哪种牌子的好,适用于适马8mm镜头的镀膜?
元荣大宝 | 2012-10-31 11:34:20 | 显示全部楼层
应该在20-30元; y) f$ ]7 K! g6 _$ L" B) y5 e
当然贵的应该是更好的!我始终相信一分价钱一分货!
taoshengyijiu | 2015-3-18 16:48:19 | 显示全部楼层
说的好!# h+ q7 A" Q6 o( q( p
" H( T& O7 ^! \# d: x6 t' n
一分价一分货!
taoshengyijiu | 2015-3-18 16:48:22 | 显示全部楼层
说的好!
0 C8 }1 G" x( [8 A* H7 K
% Y; n% w7 ~/ T# U2 c$ r1 m一分价一分货!