请问:10-20 的镜头可以拍三维全景吗?

查看10384 | 回复7 | 2012-12-2 19:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位老大!昨天才找到这个论坛,欣喜若狂,请问我只有10-20的镜头,可以拍全景么?全景云台我有,PS方面也懂一些,PS这方面可以交流的。
360RRS | 2012-12-2 21:26:01 | 显示全部楼层
任何镜头都可以拍全景的,说说你的装备,这样才好聊。
梦回唐朝 | 2012-12-2 23:17:06 | 显示全部楼层
谢谢楼上的老师。我的器材是:尼康D90机身;镜头是501.8尼康,10-24腾龙,18-105尼康和28-300尼康,云台是晟崴 PANO-3全景云台.器材都不是好的,但爱好摄影.7 w; p( s( P9 o  X6 i
古德曼 | 2012-12-2 23:59:10 | 显示全部楼层
你的设备已经很V5了~期待你的大作了
梦回唐朝 | 2012-12-3 00:19:50 | 显示全部楼层
古德曼 | 2012-12-3 20:47:45 | 显示全部楼层
干嘛"做"了这图?还做得这么假
梦回唐朝 | 2012-12-4 08:53:04 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-12-3 20:47
& G! ?  ?8 H" a6 ?1 N! v- {干嘛"做"了这图?还做得这么假
' B  K; q7 s' S0 \, o
嘻嘻,这是原来我拍的我们这里的城区全景,觉得那个软件好玩,就做个球型做玩咯
金子说话 | 2012-12-19 14:23:01 | 显示全部楼层
适马10-20镜头拍摄全景可以的, 拍摄2层 向下30°拍摄一圈7张,向上45°拍摄8张 。这个镜头测试过几回拍摄 有的时候拼接困难,经常是错位,或者是干脆拼接不上,希望有高人给点意见