Pano2VR v4.0中载入的每个全景图都有不同的皮肤怎么做?

查看53765 | 回复13 | 2013-3-12 17:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Pano2VR v4.0可以把很多全景图很方便的合成到一个swf里,但换全景图的时候只是一套皮肤,怎么能在载入了不同的全景图后有不同的皮肤呢?  |% r- A( v8 u' o8 I. h
xcger | 2013-3-27 17:52:10 | 显示全部楼层
Pano2vr的交流都是以卖软件为目的呀
明月几时有 | 2013-8-10 10:32:25 | 显示全部楼层
怎么没有大师教啊,光看那视频教程根本就学不到什么?1 L; f2 E, y8 y% [
东营人民 | 2013-10-11 22:16:31 | 显示全部楼层
同问
吹泡泡的气球 | 2014-4-2 14:09:42 | 显示全部楼层
期待好的教程 谢谢
yaohext | 2014-5-3 16:51:00 | 显示全部楼层
你买正版的应该有人教吧
Menjoy | 2014-5-28 14:24:56 | 显示全部楼层
每个漫游当中的全景选择不同的皮肤应该就行了吧
GYS | 2014-8-19 12:18:25 | 显示全部楼层
你的问题好解决    但是一个文件只能用一个皮肤
  u0 y( z9 X, C; P在每次触发新场景时,关掉一些旧的元素,打开新场景的配套元素就可以了
winsh | 2015-5-25 14:26:58 | 显示全部楼层
如何关掉一些旧的元素,打开新场景的配套元素????
qch3721 | 2015-5-27 15:06:01 | 显示全部楼层
楼书能不能分享一些皮肤呀 谢谢
qch3721 | 2015-5-27 15:06:04 | 显示全部楼层
楼书能不能分享一些皮肤呀 谢谢
xcger | 2016-3-22 19:29:18 | 显示全部楼层
这里好冷,一个问题需要好几年才有人回答,还不算解决完~
明海+ | 2016-3-22 20:24:43 | 显示全部楼层
xcger 发表于 2016-3-22 19:29# M) f6 G  ~) N. I8 g& j4 v3 ~- l
这里好冷,一个问题需要好几年才有人回答,还不算解决完~
( O$ I* v- G) n, j, a4 `# t
感觉大家都在默默的干,默默的赚钱。6 a% P6 U2 h/ i( e1 |4 u1 P& |, D
duxian | 2016-8-10 12:10:21 | 显示全部楼层