我的茶壶儿

查看11658 | 回复7 | 2013-4-17 00:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 z. Z' H! _8 x/ K+ n- R( A/ ^& Q% X
古德曼 | 2013-4-19 18:12:29 | 显示全部楼层
aclock | 2013-4-20 00:24:48 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2013-4-19 18:12
7 c4 u1 o) j+ w/ Y' A此乃闲情逸趣帖~配诗赏壶,雅致!
+ ]( ?! a) e: V
哈哈,谢谢~~~
- J. o3 ?/ E# @3 M这茶壶平时很低调,一泡茶便油黑发亮精神焕发起来,挺可爱的,给它留个影~~
联横合纵 | 2013-4-20 15:09:28 | 显示全部楼层
联横合纵 | 2013-4-20 15:16:14 | 显示全部楼层
这是我三年前做的一个配实景3D试验,道理一明白就可拍出很多花样.
aclock | 2013-4-23 17:39:45 | 显示全部楼层
哈哈,连横老师还是很爱尝试的嘛~~~& `) k* X7 X; u8 O
objectVR方式就类似于逐帧动画了,可以玩出很多花样~~~360全景也可以用这种方式拍,不需要节点,只是拍摄的张数就很多了~~~. W. A- F$ @3 X: ^1 C) D
下面是我拍50mm标头的一组相片,利用小景深焦距变化来实现鼠标滑动时的聚焦效果:5 B% v4 `; @# l0 j
wklhslamdunk | 2013-4-23 20:23:54 | 显示全部楼层
4L的有意思
aclock | 2013-4-24 00:17:47 | 显示全部楼层
aclock 发表于 2013-4-23 17:39 ! \( W4 w1 s5 R6 [
哈哈,连横老师还是很爱尝试的嘛~~~
0 r% u3 p% }7 K2 \: XobjectVR方式就类似于逐帧动画了,可以玩出很多花样~~~360全景也可以用 ...
7 [$ ~; u) k! l
哦,还不能外链。。。。。
) H, n3 t% _: {- \5 i8 Z1 t只能点链接看看了:
. y$ z/ T2 y# ?" ehttp://aclock.svfree.net/lens.html