pano2vr多个热点图标更换问题

查看20155 | 回复8 | 2013-4-21 18:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   我已经更换过原始的一个,可以用;但再加入新热点图标(因为热点较多且图标要求不一样),只有初始的图标能点击,后面加入的虽然变了但无法选中点击。
5 W, S' o6 ]1 k   如图,只有最右边的能点,左边两个都没反应。( p- R& W0 g$ J
   有碰到过类似情况的么。。求大神指点。。。
jemkle | 2013-5-13 20:54:40 | 显示全部楼层
我也是新人,连这个都不知道怎么弄呢,希望哪位大侠出来解答一下
famasky | 2013-6-19 11:00:10 | 显示全部楼层
个人认为如果有多个热点的话,每个热点设置不同的皮肤ID, 应该会有反应的。。。初学者的经验分享,我试验过两个热点,对应两个不同的热点皮肤,还是可以工作的
CHINA12388 | 2014-10-8 15:31:39 | 显示全部楼层
在外面的时候就设置了  这里指需要设置一个热点
yx825 | 2014-10-14 14:37:40 | 显示全部楼层
hanson | 2014-10-16 11:03:35 | 显示全部楼层
多个箭头的话 每个要重新命名。在交互热点的皮肤ID里面写上对应方向箭头的名称就可以。
hanson | 2014-10-16 11:10:51 | 显示全部楼层
QQ图片20141016110755.jpg + h4 k! P" T+ Q$ D6 d
QQ图片20141016110710.jpg 附上图片截图,希望能有帮助
$ {" Y% ]+ J1 B6 x# o+ s" ]
/ s+ T1 R4 X1 c0 f3 p" @
全景kingsir | 2014-12-17 10:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
请问在做多个热点漫游时,URL这个标栏有什么要求吗
全景kingsir | 2014-12-17 22:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
设置了不同的皮肤ID名称,也不能漫游,请问大神们有没有祥细一点的教程?谢谢!