哪位老师给套鱼眼照片,练习拼图用,谢谢!

查看10142 | 回复4 | 2013-6-6 12:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经在论坛看了很多日子啦,受益匪浅。刚开始接触全景,想练习一下用软件接图,哪位老师帮帮忙,给我套鱼眼风景或者街景照片,谢谢!邮箱:409834243@qq.com   另外,我想添置设备,银子不多,入门级的相机、鱼眼镜头、云台、三脚架用什么型号的搭配比较合适,成品主要用于网络,清晰度够用就行,不胜感激!
品格_设计工社 | 2013-6-6 22:21:42 | 显示全部楼层
谢谢QQ灰太狼的朋友,下午给我传了一套图,我拼了一下,因为源图拍的节点准确,所以很简单的就拼好了,然后汗也下来了为什么老师们不给我传图,原来是我的问题太幼稚,可能是不屑吧。自己体会,拍摄太重要,拍好了,拼图根本不是问题。抓紧买设备,自己练习吧,呵呵~~~~
庄腳人 | 2013-6-7 09:16:32 | 显示全部楼层
我认为前期的拍和后期的拼是相辅相成的' j" R; B4 [/ \3 `* w, B
会拍才知道怎拼
& s0 N6 Q, `) X* ]3 k  E0 n+ g: R, [会拼才知道怎拍
, K' [2 v7 w; y5 _" z, w所以给你图也没多大帮助
品格_设计工社 | 2013-6-8 00:05:58 | 显示全部楼层
庄腳人 发表于 2013-6-7 09:16
- ?  b" \1 ?5 N- W5 G! H我认为前期的拍和后期的拼是相辅相成的8 D3 o; c# _0 ?3 h6 `
会拍才知道怎拼
2 _6 {4 X. @. w' Y4 \% ^+ Y! D7 L会拼才知道怎拍
, l/ c5 f* K# y7 b
呵呵,主要是刚接触全景,对鱼眼照片拼成全景没有直观的感受,想体验一下,建立脑中的概念。下一步就是真刀实枪的练习啦,路漫漫其修远兮~~~~
qwerty | 2016-10-7 17:33:13 | 显示全部楼层
我也想要练习一下847687039@qq.com