全景漫游小行星进入的开头是怎么做的?

查看21848 | 回复6 | 2014-3-19 16:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://360.jiangxia.cc/vrshow-107.html请问这个全景漫游的开头是怎么做的?
$ e! }# Z( v! u: [0 D1 n1 P/ P3 E3 U4 O2 T" q8 W1 R" d7 ~. }
鱼眼龙 | 2014-3-20 18:01:08 | 显示全部楼层
krpano
鱼眼龙 | 2014-3-22 10:10:25 | 显示全部楼层
pano2vr 目前我所知没有这个功能。
: H$ C  @' h5 t# i. n6 ukrpano 可以
( Z7 O& W  M1 Vpanotour pro 可以7 Y+ y/ C) N' i" ~1 l2 n8 `2 ?* @$ i2 I
Jamie(蜘蛛) | 2014-3-31 11:51:43 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2014-3-22 10:10
# r" Q7 m1 Q0 Z7 W9 R9 {; r( Jpano2vr 目前我所知没有这个功能。
# I$ W& Z8 Y% A. T; B; s6 kkrpano 可以
4 a  j  y( n" t* J7 O. Z# Zpanotour pro 可以
: N& H8 d: `& \/ Z! Q
老师,开头哪个动画怎么做呢?有没有教程啊?给我一份
意想不到 | 2014-7-10 15:45:11 | 显示全部楼层
我也想知道
山令 | 2014-8-20 17:14:52 | 显示全部楼层
开头动画,搞不定。。。也想知道
duxian | 2016-9-1 20:36:11 | 显示全部楼层