和平女神

查看13409 | 回复6 | 2015-8-24 09:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% k  c" p% M. A4 F0 k# n; D  @* A' L+ @& k7 i
6619284299584878371.jpg 5 Q: \# [. p1 O0 }1 z5 v1 g' e
马可波罗广场雕塑始建于1923年,由意大利著名雕塑家朱塞佩·博尼设计,建成后由意大利途经上海运至天津,可惜被毁于上世纪50年代末期。北区有关部门本着“修旧如旧”的原则,根据意大利档案部门提供的珍贵历史资料和河北区收藏的文史资料,决定恢复广场原貌。广场由和平女神雕塑和6座典型的意大利南部地中海风格别墅组成,主体雕塑包括喷泉水池、基座、罗马柱、和平女神像,高13.6米,全部采用花岗岩石材,其中基座上部装饰了4个欧式人物雕像,柱顶为展翅飞翔的和平女神铜像,手拿一枝橄榄枝,象征着“友谊和平”这一永恒的主题。此建筑以暖色调为主,明暗搭配,错落有致,给人一种含蓄、温馨、休闲、安静、舒适的感觉。意大利风情区马可波罗广场是天津市第一个全部恢复原有风格的欧式广场。4 @( b8 \  l! F8 i' u; M
DSC_1698 Panorama_HZP_polar_1.jpg
jnwlt | 2015-9-4 16:18:35 | 显示全部楼层
wx120105 | 2015-9-5 19:19:27 | 显示全部楼层
jnwlt 发表于 2015-9-4 16:183 S; J5 ^0 q/ I# O/ X; e

+ J# B) d  R) N2 H
jnwlt | 2015-9-5 22:36:37 | 显示全部楼层
期待佳作
minyuan50 | 2015-9-10 13:43:00 | 显示全部楼层
精品杰作啊!学习了!

真是过奖了,感谢鼓励!  详情 回复 发表于 2015-9-11 10:03 AM
wx120105 | 2015-9-11 10:03:50 | 显示全部楼层
minyuan50 发表于 2015-9-10 13:43- r  |% N( L4 q# |8 F
精品杰作啊!学习了!

8 C& l; H& b" p- W( r' t5 \真是过奖了,感谢鼓励!
minyuan50 | 2016-1-7 19:07:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 minyuan50 于 2016-1-7 19:15 编辑 ) S) A- z6 H" U3 X. V/ z( b
4 U' O' C8 g* @7 H6 U4 x& S/ t
老师:我能请您教我一个接片问题吗?对于完全没有控制点的源图像,不知道该怎么样增加控制点?谢谢我做了很多试验都没有成功!PTGUI pro 我看了几次,也没有搞定!我经常会拍到几张云在一起也会引起接片失败!谢谢老师!