[其他] 佳能EOS550D配什么鱼眼镜头效果好 经济实惠!!!

查看12580 | 回复8 | 2015-11-17 12:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神 : l/ j% [4 v# E5 K
89358827 | 2015-11-17 12:29:59 | 显示全部楼层
各位大神 我是初次接触全景   我的相机是 佳能EOS550D 不知道配什么鱼眼镜头拍出来的效果好 请各位大神指点!!经济实惠!!!
89358827 | 2015-11-17 12:30:00 | 显示全部楼层
各位大神 我是初次接触全景   我的相机是 佳能EOS550D 不知道配什么鱼眼镜头拍出来的效果好 请各位大神指点!!经济实惠!!!
89358827 | 2015-11-17 12:30:00 | 显示全部楼层
89358827 | 2015-11-19 13:32:28 | 显示全部楼层
89358827 | 2015-11-19 13:32:30 | 显示全部楼层
明海+ | 2015-11-19 22:53:34 | 显示全部楼层
三洋之类的8mm鱼眼镜头练练手,1500左右,效果好点,比如佳能原厂8-15mm,或者入个焦距稍大一点定焦也可以,但是焦距越大你拍的张数就越多

谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-9 06:52 PM
89358827 | 2015-12-9 18:52:11 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2015-11-19 22:537 K; [' ]+ G- p' `3 L7 j: A& k' B
三洋之类的8mm鱼眼镜头练练手,1500左右,效果好点,比如佳能原厂8-15mm,或者入个焦距稍大一点定焦也可以 ...

* R  m1 V9 |' Q2 G: y2 @谢谢
+ o$ Q: s8 Y1 [% q; r( L- h
明海+ | 2015-12-10 06:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
8mmm鱼眼