PTGui全景图编辑器里的在查看器显示不能用怎么办?

查看24363 | 回复10 | 2016-3-15 10:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PTGui全景图编辑器里的在查看器显示不能用怎么办?. }6 S( P/ O8 r, ?
% w' _1 Q: W) p2 `( E
+ o% O! y5 M" Z  ]; ~' U, ]# i
明海+ | 2016-3-15 12:04:00 | 显示全部楼层
是不是窗口跑到后面去了,没在最前面呢?你试着拖动一下软件主窗口试试呢?

没有的,直接跳出来一个窗口让我选择用什么打开,之前不知道,默认暴风影音了,现在不知道怎么弄,拼接完成的图不能实时查看必须导出来在全景大师里查看  详情 回复 发表于 2016-3-15 02:28 PM
vv8264 | 2016-3-15 14:28:19 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-3-15 12:04
: ?6 Q( ?. G$ U8 b$ K是不是窗口跑到后面去了,没在最前面呢?你试着拖动一下软件主窗口试试呢?
! a0 ~; f: N6 F' l7 }) U
没有的,直接跳出来一个窗口让我选择用什么打开,之前不知道,默认暴风影音了,现在不知道怎么弄,拼接完成的图不能实时查看必须导出来在全景大师里查看

懂了,就是要预览拼接好的全景图是吧?[attachimg]10185[/attachimg] 如果你是在弄不好可以重新安装下软件试下,有可能是软件BUG?  详情 回复 发表于 2016-3-15 05:09 PM
明海+ | 2016-3-15 17:09:16 | 显示全部楼层
vv8264 发表于 2016-3-15 14:28/ }5 R+ K$ |: ?4 h
没有的,直接跳出来一个窗口让我选择用什么打开,之前不知道,默认暴风影音了,现在不知道怎么弄,拼接完 ...

" ^4 x' v, ^$ T( U懂了,就是要预览拼接好的全景图是吧? 16650219438192.jpg ( O+ y) w0 _$ v  X' n- m

( e2 G) `( B- g4 e9 I) R如果你是在弄不好可以重新安装下软件试下,有可能是软件BUG?/ H) R$ D8 i$ m3 m, w) q

软件也重新装过了,还是那样,跟同事检查了一下是电脑系统的问题,缺了一些文件,准备重装系统,谢谢大神帮忙  详情 回复 发表于 2016-3-15 06:02 PM
vv8264 | 2016-3-15 18:02:04 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-3-15 17:090 _. \! h9 _, i% u( H+ `" W- M9 Q
懂了,就是要预览拼接好的全景图是吧?
8 H. d1 {; `' J! e3 o7 b& ]- H) K# e+ k
如果你是在弄不好可以重新安装下软件试下,有可能是软件BUG?. C, W. f# m  e# J
...
: j4 u) {) o* O+ ~/ t- k
软件也重新装过了,还是那样,跟同事检查了一下是电脑系统的问题,缺了一些文件,准备重装系统,谢谢大神帮忙
& |2 x# M# N9 n' l
Sky未央 | 2016-3-21 21:54:02 | 显示全部楼层
这是预览时会出现这种情况,在PTGui10.0版本以上才会自带浏览器,我都是选第一项,后一项应该是PTGui看图编辑插件
Sky未央 | 2016-3-21 21:54:07 | 显示全部楼层
; m5 t% V# l. [& \8 S
7 ?6 z3 b+ [% ]% P3 c: a0 T点击预览时就会提示你要选择哪种看图编辑的软件
vv8264 | 2016-3-22 10:12:06 | 显示全部楼层
Sky未央 发表于 2016-3-21 21:54
* r# z2 r# \# V2 A) R- j$ B这是预览时会出现这种情况,在PTGui10.0版本以上才会自带浏览器,我都是选第一项,后一项应该是PTGui看图编 ...

" p' Z; ?6 M# C6 R我第一次打开的时候不知道,选了个别的选项,没想到以后就成默认了,调不回来了
明海+ | 2016-3-22 11:29:48 | 显示全部楼层
vv8264 发表于 2016-3-22 10:12
3 w) B2 u' D+ d$ J  D我第一次打开的时候不知道,选了个别的选项,没想到以后就成默认了,调不回来了
+ E  ^4 w1 o: G4 I* w& L
工具选项查看器外部查看器应用程序可以自己设置,我的版本是10.0.7的. k4 q3 [# K9 C! C

ptgui默认查看器配置

ptgui默认查看器配置

4 V% ~4 C: m$ e% [

- m) ^, f6 x3 U7 ^* v% @
7 B0 G# J- n, V& b+ d7 s8 {) F; `" N5 x% T0 t+ p6 [
大白 | 2016-7-14 19:05:09 | 显示全部楼层
之前也有遇见过这个情况、
ain500year | 2019-5-11 01:25:38 | 显示全部楼层
好棒 解决了