你好,我想请问一下为什么我做完的PANO2VR生成的flash打开有大概一两秒的空白..

查看19469 | 回复5 | 2016-3-31 15:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助 求助,生成的flash为什么打开有一两秒的空白然后才看到全景图,不管是用网页打开,还是直接用flash打开都一样...; [% H. n! r, f  L# ?; D
明海+ | 2016-3-31 16:05:56 | 显示全部楼层
到其他电脑上测试过吗?目测可能是加载的过程,你没有制作加载进度条吗?文件可以发我试试吗?我看看在我电脑上会不会这样子呢?
进击的阿布君 | 2016-3-31 16:38:02 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-3-31 16:05
& p" I& T1 f# X5 b3 I到其他电脑上测试过吗?目测可能是加载的过程,你没有制作加载进度条吗?文件可以发我试试吗?我看看在我电 ...

: h" X6 ?% @* i) L! V( }' L2 H+ S/ o
+ f& N  S8 j& P2 f( \% [
你好 我在别的电脑上也测试过,之前做的一个和现在做的明显感觉有多了一两秒的空白,怎么把文件发给你呐~~大神, w4 C6 Z( ?( F$ @. k

/ l; V/ c& i  U  `; q
8 C, E! g; B; }; Y, Y
还有就是这种过程是因为制作的时候参数设置问题还是因为图片过大呐....
4 S- ]8 q/ a& O* q

上传附件啊?pano2vr我用得不是很多,考虑到兼容性的问题,很多人现在在使用krpano  详情 回复 发表于 2016-3-31 04:47 PM
进击的阿布君 | 2016-3-31 16:39:13 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-3-31 16:05
  t+ T8 [. |) D. S/ i3 c  [2 @  x到其他电脑上测试过吗?目测可能是加载的过程,你没有制作加载进度条吗?文件可以发我试试吗?我看看在我电 ...

5 x; E; W) A9 s# S" u: ^. L; k3 v还有就是我制作了加载进度条,这个1-2秒的空白是在进度条之前的,就是所有FLASH加载之前莫名其妙多了一两秒的空白,然后一切正常。8 Q" U. M* a' B% f, n5 i9 ~
明海+ | 2016-3-31 16:47:48 | 显示全部楼层
进击的阿布君 发表于 2016-3-31 16:38
* t0 _( X: R" w/ k- t/ z你好 我在别的电脑上也测试过,之前做的一个和现在做的明显感觉有多了一两秒的空白,怎么把文件发给 ...
3 G' W' c+ E+ x0 }9 u
上传附件啊?pano2vr我用得不是很多,考虑到兼容性的问题,很多人现在在使用krpano% s5 ]) ^* r* @$ v6 }8 u- B
进击的阿布君 | 2016-3-31 17:31:13 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-3-31 16:47
- Y' `+ u  S$ b! d7 K  H上传附件啊?pano2vr我用得不是很多,考虑到兼容性的问题,很多人现在在使用krpano
/ |0 B+ h. G, m, G' ]2 Z
好吧 我研究一下...