求krpano 64位汉化破解版

查看18240 | 回复5 | 2016-7-22 14:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手求krpano 64位汉化破解版,网上找了好多都不对,拜托了
明海+ | 2016-7-22 15:30:34 | 显示全部楼层
没有额,就算汉化也只能汉化一部分,底层代码还是E文呢。自己学习玩玩,破解可能没事儿,要是商业用途可能就比较麻烦了,风险也比较大,不推荐使用破解版。
! g: n* n; D- M5 I6 }
继续 | 2016-7-22 17:04:07 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-7-22 15:308 E9 ~. G9 U& D9 k
没有额,就算汉化也只能汉化一部分,底层代码还是E文呢。自己学习玩玩,破解可能没事儿,要是商业用途可能 ...
' w9 \2 b6 ], [3 ?. i0 n
就是自己兴趣爱好,不是商业用途的,没有汉化也行,只要是破解版的, 能分享一个吗?
明海+ | 2016-7-22 17:06:43 | 显示全部楼层
继续 发表于 2016-7-22 17:04
4 h2 m7 O+ e/ |, W就是自己兴趣爱好,不是商业用途的,没有汉化也行,只要是破解版的, 能分享一个吗?

0 _! `+ M' R0 l4 P# |汉化部分的可能有,破解版的很难找到吧/ ^2 u' e9 g( `$ k) q
继续 | 2016-7-22 17:31:58 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-7-22 17:06* `1 S. D# \' y+ p% t/ w4 \
汉化部分的可能有,破解版的很难找到吧

2 p! Y7 [9 I5 ~) L3 J" O8 q那大家用的都是正版的吗?免费版的不是都有水印的么?/ s, F* O. M1 z6 Q9 \2 j0 z& {
明海+ | 2016-7-22 21:36:14 | 显示全部楼层
继续 发表于 2016-7-22 17:31/ H2 _2 X& [$ i+ q
那大家用的都是正版的吗?免费版的不是都有水印的么?

# R  n$ V9 z5 w有单独购买正版的,也有几个人或者“众筹”购买的,因为没有限制电脑数量
! d: ]8 o) D4 c. O