请教各位前辈 我想租用服务器 那个服务器的那一款好点 容量大且经济实惠的

查看10712 | 回复5 | 2016-9-5 09:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教各位前辈 我想租用服务器 那个服务器的那一款好点 容量大且经济实惠的  访问速度还行就可以了
: C# V& l1 W5 v! l: @3 k5 V
明海+ | 2016-9-5 22:05:15 | 显示全部楼层
最好采用静态资源分离的构架方式,速度、效率、费用、性价比都不错。1服务器+1OSS+1CDN
4 n! [  c5 B; P! m* d7 ?* j
aoebaba | 2016-9-6 09:23:36 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-9-5 22:05
% f+ W' h  l: y6 o$ s最好采用静态资源分离的构架方式,速度、效率、费用、性价比都不错。1服务器+1OSS+1CDN
) r' {, i- e. V" @
老师说的那些参考我都不懂 还请老师指点一下  那一款服务器较合适放全景漫游呢  ?& [* p, c, |1 X# P
明海+ | 2016-9-6 10:08:19 | 显示全部楼层
构架上优化好比买云台高配的服务器来得省事儿,当然除非你不缺钱
明海+ | 2016-9-6 10:39:25 | 显示全部楼层
aoebaba 发表于 2016-9-6 09:234 \- e1 L% k6 t7 w
老师说的那些参考我都不懂 还请老师指点一下  那一款服务器较合适放全景漫游呢  ?
* F2 R& M! p6 B# E) U- x# E
主流大型的都比较靠谱,都可以使用/ O& q5 u. ~; ~( v/ t2 i
aoebaba | 2016-9-6 15:08:17 | 显示全部楼层
好的 谢谢老师!