5D2配24-105

查看9859 | 回复5 | 2017-3-20 14:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用5D2配24-105  上中下拍摄三圈 分别下倾45°  平行90°  上仰45°    每圈10张   36°一张  最后垂直90°拍张天  共31张  请问下有谁用同款的镜头拍过  更少的张数吗?; ]( N5 o% Q4 j- x
明海+ | 2017-3-20 15:58:47 | 显示全部楼层
@荆棘鸟 鸟叔用的24-70,可以向他请教一下哦
飱......矏 | 2017-3-20 16:36:32 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2017-3-20 03:58 PM
1 |6 B7 `0 r) B& o@荆棘鸟 鸟叔用的24-70,可以向他请教一下哦
1 Q% S0 p, [* B  U' I  f7 d7 Y4 a
谢谢
荆棘鸟 | 2017-3-31 08:47:39 | 显示全部楼层
全画幅+24-70镜头,24端拍摄,长边84度,宽边56度视角,相机竖着拍摄,高边84度。全景垂直180度,拍3排足够重复部分了。天地也已经包括了,因此,不需要补天,只需要补地去掉三脚架。
" X4 x+ n/ b% h. G' W+ R
飱......矏 | 2017-3-31 09:03:37 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2017-3-31 08:47 AM
9 \4 X- x, ^8 x* M' }& W全画幅+24-70镜头,24端拍摄,长边84度,宽边56度视角,相机竖着拍摄,高边84度。全景垂直180度,拍3排足够 ...

E. g% @. |8 B9 D* g) I- L( Q谢谢老师   考虑到效率问题  又入了个15mm    空了再试下24-105三层不补天
晓友摄影 | 2017-6-10 10:54:09 | 显示全部楼层