我第一次航拍:绿林深山有美景

查看9224 | 回复8 | 2017-8-16 15:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

糯干村1

糯干村1

糯干村2

糯干村2

糯干村3

糯干村3
, d4 w+ M' }; o: T# R' V8 x! f1 x
明海+ | 2017-8-16 17:26:38 | 显示全部楼层
强烈建议来个航拍全景啊。
大太阳 | 2017-8-17 16:39:02 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2017-8-16 05:26 PM
* v0 x0 c9 x' B! D7 v3 a强烈建议来个航拍全景啊。
. ]& V0 L9 N, T7 v2 H" |
别急哈,会有的
明海+ | 2017-8-17 16:44:18 | 显示全部楼层
大太阳 发表于 2017-8-17 04:39 PM
8 k. F% B7 ^4 ^: f5 R: Z别急哈,会有的

) k  z, P3 ?$ G/ K( F 期待
夜荩天明 | 2018-5-23 17:35:56 | 显示全部楼层
航拍全景用啥拍
明海+ | 2018-5-23 20:27:58 | 显示全部楼层
夜荩天明 2018-5-23 05:35 PM9 O' G1 o+ B3 `5 S! A* t$ r
航拍全景用啥拍

" V; p" C. a7 N6 [. L' s& o9 j小型无人机使用较多,目前大疆的无人机占据了大众消费级市场的大部分。当然也有使用其他品牌的无人机或者DIY的,现在航拍管理趋于严格,拍摄时遵守相关规定提前做好报备。当然,某些乡村偏远地区随便飞,没人管。
夜荩天明 | 2018-5-24 09:49:32 | 显示全部楼层
明海+ 2018-5-23 08:27 PM3 I9 L9 e% h# Y1 A
小型无人机使用较多,目前大疆的无人机占据了大众消费级市场的大部分。当然也有使用其他品牌的无人机或者 ...
" `' {  Z" h* s: X4 O
怪我没说清楚,我的意思是航拍全景是用全景相机的吧,就是类似insta360这种
明海+ | 2018-5-24 09:58:01 | 显示全部楼层
夜荩天明 2018-5-24 09:49 AM1 n7 S2 P5 h8 b" B" P4 l9 k
怪我没说清楚,我的意思是航拍全景是用全景相机的吧,就是类似insta360这种

! j- B3 h+ i5 l# W/ O现在有人挂这机器,不过出来的画质不高。主要还是旋转无人机镜头方位多找拍摄拼合后期补天,某些无人机在今年也推出了自动拼合全景图。自动拍摄的和手动处理的还是有点点差异,不过,入门体验的门槛和拍摄难度大大降低了。要想拍好片,还是得有经验多多练练。
夜荩天明 | 2018-5-24 10:50:10 | 显示全部楼层
明海+ 2018-5-24 09:58 AM
0 {0 B0 V0 d) r现在有人挂这机器,不过出来的画质不高。主要还是旋转无人机镜头方位多找拍摄拼合后期补天,某些无人机在 ...

0 K6 {) j* I/ Z' b4 J* f多谢,受教了