在厦门太阳湾看日出

查看14093 | 回复8 | 2012-7-14 17:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在厦门太阳湾看日出

在厦门太阳湾看日出
古德曼 | 2012-7-14 21:36:57 | 显示全部楼层
哇~高杆精品~
0 B6 E* D  e( }3 Z' J% y我在想既然是日出,是否左西右东更符合地理方向呢?
  c9 v- L' V3 R6 s7 D0 r0 C$ J请楼主老师分享一下拍摄心得吧
联横合纵 | 2012-7-15 07:45:40 | 显示全部楼层
中国的海岸线基本向南,怎会有左西右东更符合地理方向呢?
8 Y( `$ B3 x% Z. z: O
古山石 | 2012-7-15 18:15:25 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-7-14 21:36   S  B# a8 E; ]! t$ _
哇~高杆精品~. d1 [; q7 A2 D
我在想既然是日出,是否左西右东更符合地理方向呢?
2 W  J  ?" C4 `1 O请楼主老师分享一下拍摄心得吧
2 E/ S3 |9 f1 M, O9 `' W
感谢回帖指导,本人只是有兴趣拍照片的退休者,确实不懂拍照片和地理方向的关系,要多多学习了。
古山石 | 2012-7-15 18:17:19 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2012-7-15 07:45 ; \8 s6 D6 Y& V7 X
中国的海岸线基本向南,怎会有左西右东更符合地理方向呢?

% `! V  V. s( D9 n4 {谢谢版主回帖。
蓝色鬼 | 2012-7-15 21:32:06 | 显示全部楼层
面对大海比较符合视角
wention | 2012-7-24 17:57:33 | 显示全部楼层
procolor | 2012-7-25 15:44:19 | 显示全部楼层
这个色调矩形看更丰富
古德曼 | 2012-7-25 16:35:54 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2012-7-15 07:45
5 O8 d8 Z) U. c' y$ Z6 L中国的海岸线基本向南,怎会有左西右东更符合地理方向呢?

) E5 C; g) F( G老师,我的意思是这样~"日出东方""东方鱼肚白"
; t6 ^& p2 D$ b+ N. k