绿城小行星

查看51907 | 回复27 | 2011-11-22 12:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 古德曼 于 2011-11-22 13:05 编辑 1 m2 O  o: ~0 w1 f, o: ^/ m
9 r; N$ h7 _# H0 L
绿城小行星-1.jpg 8 Y1 w& D3 j8 d) z2 Y
6 O, f9 \* c- {5 |) T

2 X2 O7 r6 z# I$ O( i极坐标小行星,我们的绿城南宁夜色!' H% M6 [, v, G) ]3 C6 m2 t
! F1 W3 H4 e" z; h2 w3 E- }2 s
古德曼 | 2011-11-22 13:06:43 | 显示全部楼层
因为没有鱼眼,只好这样模拟一下了~
金河 | 2011-11-22 23:35:45 | 显示全部楼层
水印太大了,大煞风景!
mingfeng58 | 2011-11-23 09:12:22 | 显示全部楼层
不错!不错。但是,用“极坐标”的方法做小行星,图像效果有待商榷。
古德曼 | 2011-11-23 13:19:02 | 显示全部楼层
logo的问题,金河兄就见谅一下吧,呵呵,什么原因就不解释了
古德曼 | 2011-11-23 13:20:50 | 显示全部楼层
mingfeng58 发表于 2011-11-23 09:12
: p" T% D3 W3 [不错!不错。但是,用“极坐标”的方法做小行星,图像效果有待商榷。

: I9 @2 X! ]4 e; y. r是的,这是模拟小行星的了,玩一玩
擦肩而过 | 2011-11-23 22:44:39 | 显示全部楼层
中心失真太厉害,真正做小行星,很少有人用极坐标。
Gigapan | 2011-11-24 10:28:35 | 显示全部楼层
要那么大面积的天空好像没有必要哦。
古德曼 | 2011-11-25 00:10:18 | 显示全部楼层
擦肩而过 发表于 2011-11-23 22:44 ; k) R/ h, O- }+ l" y6 U4 u  o
中心失真太厉害,真正做小行星,很少有人用极坐标。
5 _4 O6 A8 v2 |! i' v/ F  N. f* E
承认确定是失真的,这张本来是接片的,做着玩的
古德曼 | 2011-11-25 00:10:58 | 显示全部楼层
Gigapan 发表于 2011-11-24 10:28
) {7 A' r$ J- T2 }' O8 Z: w" J要那么大面积的天空好像没有必要哦。

9 H( p/ q9 l& d  }+ a, N太空堡垒嘛,哈哈
海伦 | 2011-11-27 17:01:03 | 显示全部楼层
制作美图和自娱自乐是两回事!支持古德曼!
古德曼 | 2011-11-27 22:52:52 | 显示全部楼层
海伦 发表于 2011-11-27 17:01
' C! F  `8 y& c" V7 P6 X制作美图和自娱自乐是两回事!支持古德曼!
! y0 ?& ]9 I/ o8 `
3Q版主的鼓励,我会再接再厉D~
黔龙缘 | 2011-12-4 17:16:31 | 显示全部楼层
支持!欣赏学习!
TV_扈容境 | 2012-5-10 21:21:11 | 显示全部楼层
这是怎么拍摄出来的还是后期做出来的啊!
古德曼 | 2012-5-12 23:02:53 | 显示全部楼层
TV_扈容境 发表于 2012-5-10 21:21 ) |) N7 S# A# h, z6 @
这是怎么拍摄出来的还是后期做出来的啊!
! N, K3 V2 @$ `: q, {: M
你好,这是"做"出来的.因为当时我没有鱼眼镜头,,这张只是一张常见的"柱形接片",而且角度没有达到"一圈360",没有"天"没有"地",回到家了又想"玩"小行星,就"做"了一张,中间的"放射点"是非常"惨不忍睹"的,呵呵~就当作娱乐娱乐吧~
大美溪北 | 2012-6-30 20:09:36 | 显示全部楼层
玩的不错,自娱自乐也长本事哦。
峻峰 | 2012-7-25 16:04:27 | 显示全部楼层
很好!学习了!
古德曼 | 2012-7-25 16:24:17 | 显示全部楼层
峻峰 发表于 2012-7-25 16:04
8 o' E* Y" G; F8 x6 }5 D" T# M9 b很好!学习了!

# e9 A* V3 B5 R  G谢谢,大家一起玩!
金子说话 | 2012-7-26 08:23:09 | 显示全部楼层
怎么拍摄的哦
大山 | 2012-7-26 10:10:13 | 显示全部楼层
此图应该是 Pano2vr 做的吧?光影非常漂亮,外蓝天部分可适当裁剪,
古德曼 | 2012-7-26 21:24:20 | 显示全部楼层
大山 发表于 2012-7-26 10:10 2 E* P- ]8 Q" d6 |
此图应该是 Pano2vr 做的吧?光影非常漂亮,外蓝天部分可适当裁剪,

! P' v! ]7 k' Z1 q2 v4 d" _回大山兄,是PS的极坐标做的.
大山 | 2012-7-28 01:47:21 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-7-26 21:24
- A# ?! P$ c1 o5 K. F7 J回大山兄,是PS的极坐标做的.

* F/ @$ P- M4 k. J3 t看来这段时间圈里流行“极坐标”
古德曼 | 2012-7-28 10:34:34 | 显示全部楼层
大山 发表于 2012-7-28 01:47
; a& j4 D6 s4 }$ V+ L3 y: Q4 P; S# B看来这段时间圈里流行“极坐标”
- r" N9 E9 D7 G) Y: f" w
极坐标只能"做成"小行星,惨不忍睹啊~呵呵
lsyz5168 | 2012-8-31 13:17:37 | 显示全部楼层
欣赏 学习!
him1955 | 2012-10-14 13:36:30 | 显示全部楼层
蛮有特点,欣赏。
元荣大宝 | 2012-10-18 19:45:28 | 显示全部楼层
支持但是,行星360的坐标图,边框应该少些!突出中间全景图!
过把瘾 | 2013-11-18 21:31:39 | 显示全部楼层
温柔一刀 | 2014-5-17 21:55:00 | 显示全部楼层
值得学习