介绍一本书《全景摄影专家技法》53楼上传电子版

关闭 [复制链接]
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:40:36 | 显示全部楼层
老汉姆 发表于 2013-10-4 17:57
% q! W# ~9 r  |8 `) c7 [# q感谢鸟爷的辛勤劳动!

/ w  E5 ?. O$ g% q) f: b( u谢谢老汉姆版主老师的支持!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:41:12 | 显示全部楼层
孙荣 发表于 2013-11-12 16:38
# x- J& Y$ x. q# t9 o$ T好资源,受益匪浅啊!感谢!

, K: V  ?3 z/ `( K1 L$ x. b谢谢孙荣老师的喜欢!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:42:07 | 显示全部楼层
兴安老W 发表于 2013-11-12 22:17
% a, t+ u  S% C9 K; g" T& |* r3 ~7 b怎么可以买到这本书啊?

% s2 N7 D( |# \! J; E+ m1 N谢谢兴安老W老师的关注!9 X2 v5 j! \: A
1 ?! d5 w& Z! Q! D
网上搜索有卖的。
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:42:55 | 显示全部楼层
zhaofoxleo 发表于 2013-11-15 10:238 ^; y, \8 n: N$ y5 Y! G% ~
斑竹大人. w. ~3 n' g' X; q9 x) a
136783781满了: ?& w5 C* P- b( Q  ~9 v
求进群···
) g) J/ f' g$ M) p$ J. I7 k' E/ z
谢谢zhaofoxleo老师的关注!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:43:33 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2013-11-16 08:57
8 B( p* u" t3 w+ Y% ]0 X+ ^楼上这位兄弟,对不起,入群之事我帮不了你,我自己也不入群,有东西在这交流便可。
( Q) s* m9 W+ L/ b/ R! L# u
谢谢联横合纵版主老师的支持!

不要平白无故的谢我,因为我并不认可这种做法。著作是有版权的,未经书的作者同意,这样公开发布电子版的方法甚为不妥,叫好声满足不了什么,这不过在出卖他人知识版权换来的。 书并不贵,且物有所值。 刘新文的书  详情 回复 发表于 2014-8-20 05:10 PM
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:44:10 | 显示全部楼层
帅龙 发表于 2013-12-21 21:04
! X  u. C+ }7 C- N. {4 A( H' }2 F& |荆棘鸟老师,您太辛苦了,多谢分享!
5 a- U' [% \; ~
谢谢帅龙老师的分享!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:44:55 | 显示全部楼层
榆光野 发表于 2014-1-3 13:53
0 t9 {0 T- Z1 v好资源,受益匪浅啊!感谢!好资源,受益匪浅啊!感谢!
( `4 i5 K# |' B/ z/ E* L. m+ I! F
谢谢榆光野老师的光临!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:45:27 | 显示全部楼层
云之南通信兵 发表于 2014-4-3 21:24
5 Y% d/ g+ a: k荆棘鸟辛苦鸟!谢谢!
. s. i2 O# ^& u, q4 V1 d& d+ J) I5 k
谢谢云之南通信兵老师的关注!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:46:15 | 显示全部楼层
小林多喜 发表于 2014-4-16 19:14
6 ^4 Z; ^2 `: w5 x荆棘鸟是热心人

' H7 L  W8 i! v6 E0 P谢谢小林多喜老师的夸奖!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:46:42 | 显示全部楼层
2945156829 发表于 2014-6-9 16:52) |  Y) y& S3 R* z: g
感谢无私分享
8 R+ |! m+ r; ^
谢谢2945156829老师的分享!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:47:35 | 显示全部楼层
老天使 发表于 2014-6-9 17:42
! m1 J! Z/ _/ }: q( y  N2 E6 ~- t好东西必须要顶啊

, |% U, x# m6 Y谢谢老天使老师的顶力相助!
荆棘鸟 | 2014-8-20 15:48:09 | 显示全部楼层
飞_狼 发表于 2014-6-24 15:09
8 l: R$ u2 E( r0 j4 o5 o新手特来向老师学习
* O) L& S9 E- [* P4 l
谢谢飞_狼咯是的关注!
联横合纵 | 2014-8-20 17:10:56 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2014-8-20 15:43
* h* R2 s: ^, k谢谢联横合纵版主老师的支持!

8 O( N+ ]$ {0 X: X2 U- N不要平白无故的谢我,因为我并不认可这种做法。著作是有版权的,未经书的作者同意,这样公开发布电子版的方法甚为不妥,叫好声满足不了什么,这不过在出卖他人知识版权换来的。' q2 b. }* V% C4 ]2 l4 |7 W# R
书并不贵,且物有所值。) x' y5 f5 k" N- v) n! e* M
刘新文的书“高动态全景摄影”,我有电子版,是他出版前传阅于我的,有书之后,我已将其删去,免负责任。
finland520 | 2014-12-9 20:15:49 | 显示全部楼层
楼主功德无量!

谢谢finland520 老师的喜欢!  详情 回复 发表于 2015-2-9 08:29 AM
cimrczy | 2015-1-29 11:29:56 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2013-4-10 11:39
! d& R; p! h" P! s$ }群号:136783781。
$ e1 k3 g/ z  i, e& S6 o7 _* d4 i
群的共享里有这10个学习材料的压缩包。
3 d, t- G' v/ x6 q! |' H
群满员了哎,能否将学习材料传给我。我的qq邮箱是:717673885@qq.com.谢谢
cimrczy | 2015-1-29 12:13:12 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2014-4-11 10:43
9 r" R& ~  W8 o$ {3 Y/ n1 S( W谢谢追&忆老师的电子版下载地址,我省事多了。哈哈!!
. o% P  e6 R4 V/ H0 {# b2 o! k! ?, ]
谢谢楼主

谢谢cimrczy老师的光临!  详情 回复 发表于 2015-2-9 08:29 AM
荆棘鸟 | 2015-2-9 08:29:28 | 显示全部楼层
finland520 发表于 2014-12-9 20:157 b0 G( T+ |8 R+ L7 ^4 K( n
楼主功德无量!

( ^; e& P- R" G$ x! D2 B谢谢finland520 老师的喜欢!( K% L+ Q5 j; W/ ?( N
荆棘鸟 | 2015-2-9 08:29:55 | 显示全部楼层
cimrczy 发表于 2015-1-29 12:13
) q" {' J; b% j( v) H0 y谢谢楼主
4 H% G' H! ^8 ?
谢谢cimrczy老师的光临!
共叔仲伟 | 2015-3-28 09:45:41 | 显示全部楼层
谢谢老师!!好资源,受益匪浅啊!感谢!好资源,受益匪浅啊!感谢
15029036007 | 2015-5-4 17:32:00 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2014-4-11 10:43
9 Q) y5 O& D1 j1 l9 T谢谢追&忆老师的电子版下载地址,我省事多了。哈哈!!

1 b( m6 A8 I% ?9 h* j; `谢谢 ! 正在下载
荆棘鸟 | 2015-5-7 22:48:44 | 显示全部楼层
共叔仲伟 发表于 2015-3-28 09:45- R: M$ i, J% @1 {+ }0 f
谢谢老师!!好资源,受益匪浅啊!感谢!好资源,受益匪浅啊!感谢

. S7 b3 B; p) n谢谢共叔仲伟老师的喜欢!
荆棘鸟 | 2015-5-7 22:49:34 | 显示全部楼层
15029036007 发表于 2015-5-4 17:326 ], \, T1 ]+ X2 a0 e. V
谢谢 ! 正在下载
3 P9 \' Q: t' G2 T* p
谢谢15029036007老师的分享!
秋色 | 2015-5-8 15:20:46 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
荆棘鸟 | 2015-5-31 17:07:27 | 显示全部楼层
谢谢秋色老师的毛主席61题词!
克劳喵╮ | 2016-6-11 14:39:45 | 显示全部楼层
克劳喵╮ | 2016-6-12 08:47:03 | 显示全部楼层
荆棘鸟 | 2016-6-13 06:35:15 | 显示全部楼层
走过路过不要错过,谢谢帮顶
龙傲 | 2016-6-13 17:22:28 | 显示全部楼层
  已收藏  感谢
xiaoyusjs666 | 2016-7-1 22:48:43 | 显示全部楼层
太好了,这么好的书。非常感谢!!!
荆棘鸟 | 2016-10-13 21:57:00 | 显示全部楼层
龙傲 发表于 2016-6-13 17:22
, k: Q; X! S9 d; o已收藏  感谢
) a. x4 q2 _. Q% A& E
收藏的好  B: }4 P* P' z$ W
- M! h, g* B; c7 \! O
荆棘鸟 | 2016-10-13 21:57:54 | 显示全部楼层
xiaoyusjs666 发表于 2016-7-1 22:48
2 H) u3 B# G% U- ]( r**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

$ y. b/ F1 K9 E  |; u3 B不用卸,套着喂吧3 Z0 U) X3 ~  x2 l
武王 | 2016-10-15 15:23:39 | 显示全部楼层
荆棘鸟 | 2016-10-30 19:42:48 | 显示全部楼层

( u, g. M% U) [/ f) h- e路过不要错过
! ]. a$ A+ M- L  @! L
武王 | 2016-11-26 11:58:01 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2016-10-30 19:42
! h8 V- q1 P" t$ w% h! j- }路过不要错过
, L4 I8 k6 O: z4 |0 R; l, k2 z
在认真学习这一本书《全景摄影专家技法》
3 {. ]1 R9 I! Y7 @6 H; Z1 W
tlsys | 2016-11-26 23:23:44 | 显示全部楼层
不错哟!
微笑_jxF98 | 2017-4-7 12:29:50 | 显示全部楼层
新人一个,学习切磋
绿色闪电 | 2017-4-26 20:12:54 | 显示全部楼层
必须顶起!
clock918 | 2018-12-28 11:10:11 | 显示全部楼层
谢谢老师
clock918 | 2018-12-28 23:00:33 | 显示全部楼层
浩大的分享工程,辛苦老师了