全景摄影教程

查看16342 | 回复27 | 2012-10-18 23:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
制作全景图片的入门教程跟软件使用方法的帖子
) d: U# \+ m/ X' F
& j1 m8 p/ W- {. v0 K- |$ o三维全景起步基本知识:http://chinavr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5244! j; U; f  b+ E2 E$ z6 V( P
全景入门“三字经”:http://chinavr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5533
5 u. O! w$ [* h8 E# N
8 K8 l0 |: A8 Z6 u鱼眼镜头拍三维全景的视频演示:http://chinavr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5549
: U! y' ^/ X% @+ f, s% H: t# |* x
# a- `( A, i3 M, O# O

/ z# L, Q- f9 f+ Y
- e3 N* Z' c, l5 U) U! ?" \6 p+ |. v6 x& j* O' Z

7 k/ t. f* B* n7 M- _) J0 ~# X& [/ ?+ u2 y2 o1 l9 K: ^

2 P0 W: v' _1 j& T* h
金子说话 | 2012-10-20 08:59:11 | 显示全部楼层
去找 “全景拍摄专家技法”这本书
) d, ?' m8 P- L: s% h8 m+ l) f
+ w2 l/ p% w8 T" M$ ~5 X% S, r* Vhttp://chinavr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2333
( |5 Z6 \4 D' ]( @6 G
古德曼 | 2012-10-21 00:54:57 | 显示全部楼层
论坛就是黄金屋~
h092820 | 2012-10-21 01:02:44 | 显示全部楼层
金子说话 发表于 2012-10-20 08:59
8 E2 _4 j1 T2 {8 Y去找 “全景拍摄专家技法”这本书

+ f$ _0 N. P* y6 E: I. c4 m
3 l( k; n6 r! e额问滴是入门,您推荐的是专家~~~~谢谢
元荣大宝 | 2012-10-21 21:38:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 元荣大宝 于 2012-10-21 21:39 编辑 ' ^: \, }0 y# u9 l7 ]3 @3 {& u+ i
; \  y' G- U4 K; {* l; d2 L
书,我有,可以发给你,朋友,共同进步,发展全景摄影  我的qq:396669383
May | 2012-11-4 22:20:49 | 显示全部楼层
元荣大宝 发表于 2012-10-21 21:38
; K, i- M4 J, w4 g/ g书,我有,可以发给你,朋友,共同进步,发展全景摄影  我的qq:396669383
9 T6 \3 o/ ?5 y9 j4 a
我也要我也要~
越来越好 | 2012-11-4 22:32:27 | 显示全部楼层
元荣大宝 发表于 2012-10-21 21:38
. S. r2 G0 |+ W) ]* x书,我有,可以发给你,朋友,共同进步,发展全景摄影  我的qq:396669383

2 [1 O& |9 o: M/ x: J6 Y我也要我也要~
巢湖遗民 | 2012-11-5 11:29:51 | 显示全部楼层
我也想啊,其实拍摄主要是找准节点,软件就是个傻瓜型的,要熟练运用,关键是我用的盗版软件,使用说明是鹰文,看不懂,不知那里有中文的说明书。/ L7 }( {. }, e' G
接地成功我就能出去拍小行星了,别的我不感兴趣,呵呵
元荣大宝 | 2012-11-5 21:50:56 | 显示全部楼层
加我qq发给你们!写上全景影友,我加你们,我这有!
夜里抽烟 | 2012-11-7 00:12:07 | 显示全部楼层
书,我有,可以发给你,朋友,共同进步,发展全景摄影

: \0 k. K5 y9 b( Y0 f7 W+ I: E我也要,哈哈
到处瞎逛 | 2012-11-8 15:01:30 | 显示全部楼层
元荣大宝 发表于 2012-11-5 21:50 4 _  b7 d) D; C2 P
加我qq发给你们!写上全景影友,我加你们,我这有!

P( g( q6 Z$ i3 R$ o" p也给俺一个吧,谢谢!
乌拉草 | 2012-11-10 21:12:50 | 显示全部楼层
向元荣大宝致意!
boney | 2012-11-11 07:43:27 | 显示全部楼层
我也要~~~
乌拉草 | 2012-11-11 09:44:04 | 显示全部楼层
3 j# P7 I/ f2 E# L' R! j% Z5 V
元荣大宝,谢谢!电子书收到了,很棒!感谢你的无私帮助!
chinacmy | 2012-11-26 20:10:03 | 显示全部楼层
我也想要,元荣大宝也给我一份呗,我已经加你QQ了。
C_C | 2012-11-30 04:09:35 | 显示全部楼层
:loveliness:能不能发我一份呢
龙新 | 2012-12-1 12:10:50 | 显示全部楼层
我也要 429628296
梦回唐朝 | 2012-12-1 23:53:09 | 显示全部楼层
大宝摄师你好!麻烦发个给我:QQ154992870
a513344 | 2012-12-3 16:09:31 | 显示全部楼层
我也想要书,呵
! H" v+ ~5 U4 z9 v! Q$ t; h/ f, M, X3 ?4 e
xmgss | 2012-12-3 17:56:03 | 显示全部楼层
好书
wei5007 | 2013-2-23 03:08:34 | 显示全部楼层
向元荣大宝致意,求元荣大宝大师赐我“全景拍摄专家技法”这本书。QQ411987410全景影友
vipmsnball | 2013-3-4 12:22:45 | 显示全部楼层
初学全景,希望多提携,给俺发一个QQ564493173
l.k.p | 2014-2-3 16:13:45 | 显示全部楼层
元荣大宝,我也想要书,请也给我1份吧,谢谢!
: ~5 w4 H5 Y4 B3 W' EQQ:737805917
GYS | 2014-2-15 08:33:32 | 显示全部楼层
我也要    414780433) `; v$ D& D0 p" h$ C) ~) c* C
我最想要的是 有关 PANO2VR的使用方法   谁能指导我一下  万分感谢
小林多喜 | 2014-3-1 15:45:38 | 显示全部楼层
大宝摄师你好!麻烦发个给我:QQ1161716952
左眼视觉 | 2014-4-3 10:14:49 | 显示全部楼层
元荣大宝 发表于 2012-10-21 21:38# e/ I- i$ t/ g1 n; U$ R
书,我有,可以发给你,朋友,共同进步,发展全景摄影  我的qq:396669383

+ t. E2 m8 f6 p3 G% {) ^3 I您好,我的邮箱是z_jm@sohu.com。我也想要这本书,谢谢!!
leejing | 2016-5-24 10:24:26 | 显示全部楼层
709866618  大神赐书吧
明海+ | 2016-5-24 23:33:14 | 显示全部楼层
leejing 发表于 2016-5-24 10:24
0 g# i! {5 y$ O9 K* }" Z# E709866618  大神赐书吧
2 ?/ W  m- w! }4 o, {& `5 n
已发送到您的qq
. C7 l/ `5 v3 Z' f" X. G' S8 M