北京最昂贵的法餐厅:布鲁宫(雅间之一)

查看16714 | 回复13 | 2013-1-3 11:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
布鲁宫法餐厅位于北京前门23号院中心的一幢独立小楼,总面积760平方米,两层,可同时容纳 300人用餐,还可举行一些大型的party。与主用餐区相邻的是一个半私人化的就餐区域,旁边还有一个典雅的小房间,二楼有三个雅间,图为其中一个雅间。
' ~  D. ^' l0 e3 Z" H3 R4 C) ^, C) b* n
" y4 s3 l: L2 |2 P) o雅间布置并不奢华,各个雅间风格不同,此间墙壁上布满带灯镜框,每个框内是一种法国植物的标本,为餐厅平添了别致的情趣。在这里就餐的标准,大约是人均500至700元。8 c' X  X8 Q/ h. r5 n" m

; P: ]3 z3 w2 S2 {0 @8 Y: @
- Y: a: N: m# w( k$ R; s: N
荆棘鸟 | 2013-1-3 11:29:31 | 显示全部楼层
BH7NLJ | 2013-1-3 11:54:22 | 显示全部楼层
很喜欢这张的色调,为这图鱼老大可是花费不低呀。哈哈
古德曼 | 2013-1-3 15:07:35 | 显示全部楼层
这餐厅好小啊~上菜都不好上呢
1 l* K# P. [4 d4 w8 g/ k不知道这餐厅老板是国人还是老法,品位一般,而且用植物做装饰太过密集了~
鱼眼龙 | 2013-1-3 20:55:49 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2013-1-3 15:07 . K) D. b" v0 J( l# `
这餐厅好小啊~上菜都不好上呢
4 c' H$ C& p' w9 {0 H不知道这餐厅老板是国人还是老法,品位一般,而且用植物做装饰太过密集了~

' u$ K8 ~& @& w" d3 y) \主厨 Daniel Boulud ,法国人,是美国多家顶尖餐馆的“幕后推手”。曾给很多位总统制作过法餐,其中就包括了克林顿、奥巴马、希拉克和吉斯卡尔·德斯坦等等。
古德曼 | 2013-1-4 13:41:44 | 显示全部楼层
原来是有故事的大厨主理啊~但室内装饰我却实不喜欢,呵呵~$ q) H% s+ b* j# c: G% Q& Y- H
东郭先生 | 2013-1-5 09:56:28 | 显示全部楼层
我也很喜欢这样的色调
片儿川 | 2013-1-5 11:35:31 | 显示全部楼层
实景应该还要略带些黄色吧?白炽灯环境对吧?
大梦我自知 | 2013-1-7 19:34:11 | 显示全部楼层
挺好的东西!
大梦我自知 | 2013-1-7 19:35:18 | 显示全部楼层
挺好的东西!
哈轮 | 2013-1-13 10:36:16 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2013-1-3 15:07 ! t9 {+ l8 E" j
这餐厅好小啊~上菜都不好上呢) y1 D& O" R9 K  C4 R9 A- Z
不知道这餐厅老板是国人还是老法,品位一般,而且用植物做装饰太过密集了~
$ p! C+ d% `9 v  L/ y6 A9 g
这餐厅可不小啊~原美国领事馆的一栋小洋楼,整个都是布鲁宫的。这间只是其中一个雅间而已。
哈轮 | 2013-1-13 10:36:54 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2013-1-4 13:41 + U( i; }- G1 }  z$ M8 F
原来是有故事的大厨主理啊~但室内装饰我却实不喜欢,呵呵~
' g1 `1 L9 l, R6 D3 g. h0 _
每间的主题都不一样~这间比较密集
麦田 | 2013-1-19 14:06:21 | 显示全部楼层
哈轮 | 2013-12-18 10:49:38 | 显示全部楼层