《刘姥姥进大观园》

查看13150 | 回复16 | 2013-1-27 11:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刘姥姥进大观园俺还是头一遭啊。4 }0 z) w1 C! L
1月16日随崔老师进国家大剧院里参观,俺还真是第一次啊,直转向。哈哈!!
' T! y% t' {2 l
  u6 X4 z6 \, B+ y4 \ 7.jpg ; a% G' `5 \3 L; Q- U

2 g8 n$ Q; r0 t* H; u; A! J 6.jpg
* B/ g  m  U0 m( x& l: H, f  w8 }9 t( q
4.jpg ; s' c8 p! R, B7 E' e1 {3 h% n
) f& L) h, H% r; K; v( t/ ?8 \" s
3a.jpg 4 n! f& S6 e# N- w& [& I) w6 G+ C

) U! }0 [5 ^/ S* \ 2.jpg 4 \* V: }& b5 Q
% c0 d2 L$ Y2 }" G8 a# [
1.jpg : `& }! i/ N* y" d
5 S0 f4 q$ O/ f; B
QQ浏览器截屏未命名5.jpg 9 Y6 u- O, y4 t- C7 Y5 b+ d
+ b& v% C: x. b8 w2 ?1 a
; J6 ~9 K: e% d- G" {
1 J6 v% O' F8 {& } QQ浏览器截.jpg 2 n; H! |- b& ?0 P% S
* m/ B; K* S2 V9 Y$ k
) o! W6 B. w! b1 {% H
阎涛 | 2013-1-27 19:25:39 | 显示全部楼层
荆棘鸟 | 2013-2-14 22:10:55 | 显示全部楼层
阎涛 发表于 2013-1-27 19:25
4 ^4 y$ O3 p, D3 `
谢谢阎涛老师的大拇指
荆棘鸟 | 2013-3-26 09:40:45 | 显示全部楼层
继续看大剧院4 f7 r/ `" M, p7 W# N9 y

( x6 \  T1 s  h: c. p. o: e7 q 10.jpg
荆棘鸟 | 2014-4-11 11:45:13 | 显示全部楼层
5 Z9 f% C2 f) l& k/ A6 p' i
1 Z' q4 z5 c+ H: M4 j QQ9.jpg
# |+ o& }% \) y! S% _
荆棘鸟 | 2015-2-28 21:37:53 | 显示全部楼层
# X. M' {' k8 D3 R
谢谢剑友888老师的光临指导!
xiao2012long | 2015-6-3 16:06:39 | 显示全部楼层
荆棘鸟很厉害!感觉图比大剧院美!

谢谢xiao2012long老师的喜欢!!  详情 回复 发表于 2015-6-6 06:20 PM
荆棘鸟 | 2015-6-6 18:20:36 | 显示全部楼层
xiao2012long 发表于 2015-6-3 16:06+ x# S/ r8 N4 r' E8 N" K
荆棘鸟很厉害!感觉图比大剧院美!

5 v4 X  |& I: X6 G8 _谢谢xiao2012long老师的喜欢!!
minyuan50 | 2015-6-27 18:39:27 | 显示全部楼层
大师的作品彻底震撼了我呀!您真了不起啊!向您学习啊! 20150627_183126_005.jpg 0 O) o4 d7 G, y! x

! n8 f3 {5 X  R: ~6 g
荆棘鸟 | 2015-6-30 07:50:06 | 显示全部楼层
谢谢minyuan50老师的鼓励!
minyuan50 | 2015-7-1 12:04:50 | 显示全部楼层
大师您是自学成才的吗?学这玩艺,艺术天才一定是一流的呀!望大师多多指点我呀!谢谢!

全景摄影是摄影门类里最年轻的, 数码摄影接片技术是个工具,先接触的软件,后深入的学习  详情 回复 发表于 2015-7-2 08:22 PM
荆棘鸟 | 2015-7-2 20:22:46 | 显示全部楼层
minyuan50 发表于 2015-7-1 12:04
4 c( }- W  v& o大师您是自学成才的吗?学这玩艺,艺术天才一定是一流的呀!望大师多多指点我呀!谢谢!
2 [! }+ @# f* ^3 |, R# l5 s
全景摄影是摄影门类里最年轻的,
- |- e$ f6 c1 Q/ w! |数码摄影接片技术是个工具,先接触的软件,后深入的学习
+ N, z2 A3 k4 ~1 ^! c9 j
minyuan50 | 2015-7-4 11:40:43 | 显示全部楼层
谢谢大师指点!

国内授予大师称号的只有齐白石,其他国际国内都是授予死人的。 我是什么大师啊。就是个尿不湿。哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-4 05:44 PM
荆棘鸟 | 2015-7-4 17:44:28 | 显示全部楼层
minyuan50 发表于 2015-7-4 11:40% }3 W2 I; B7 c) V
谢谢大师指点!

- Y" [. S4 s0 v) r" K国内授予大师称号的只有齐白石,其他国际国内都是授予死人的。& E! U* j+ B& M4 x, k
我是什么大师啊。就是个尿不湿。哈哈
amhxg | 2015-7-18 04:36:46 | 显示全部楼层
屌丝肉串阿拉伯烤肉加盟首选食禄鼎 400-0120-805
jnwlt | 2015-9-8 17:11:36 | 显示全部楼层
欣赏  学习
荆棘鸟 | 2015-11-27 10:04:38 | 显示全部楼层
谢谢jnwlt老师的欣赏