pano2vr点赞功能

查看12229 | 回复7 | 2018-8-20 09:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,可以实现么?需要怎么做?小白求指导~
明海+ | 2018-8-20 15:17:54 | 显示全部楼层
需要写代码啦,嘿嘿,这应该已经超出软件使用者的用户群体,诸如摄影师或者编辑人员的范畴。您要是自己伙伴或公司有这方面的开发能力可以自己动手开发。网上可能也有大牛做出来现成的sdk接入减少工作量,可以关注下。我好想知道有个插件,不过是用于krpano 的。pano2vr做的人还很少吧。
songrenyips | 2018-8-26 10:31:27 | 显示全部楼层
明海+ 2018-8-20 03:17 PM! O6 F' s% W* {. n
需要写代码啦,嘿嘿,这应该已经超出软件使用者的用户群体,诸如摄影师或者编辑人员的范畴。您要是自己伙伴 ...
3 a5 P% q1 W4 i9 T# V
谢谢啦!那您知道pano2vr里面,如果设置按钮,想要实现点击之后直接可以拨打电话,需要怎么才能实现这个功能呢?
明海+ | 2018-8-27 10:23:40 | 显示全部楼层
songrenyips 2018-8-26 10:31 AM
* h3 V% ?+ _6 o/ J谢谢啦!那您知道pano2vr里面,如果设置按钮,想要实现点击之后直接可以拨打电话,需要怎么才能实现这个功能呢?
/ h. c% K3 Z' |: J
打电话通常是做成一个类似超链接的链接。把http/s协议换成了tel。在手机或者可以拨打电话的设备且支持此协议的浏览器点击就能看到效果哦。% \. w" x' H8 i/ b$ E2 t
网页超链接通常是这样子:5 k5 \! @. \6 w$ g8 C
  1. <a href=”https://www.baidu.com/”>网页超链接</a>
复制代码

4 ?) g/ H0 Q5 k拨打电话写成下面这个样子:
4 r9 @2 t9 B- B. C+ Z, Q8 x
  1. <a href=”tel://110 ”>拨打电话</a>
复制代码
songrenyips | 2018-8-27 18:48:19 | 显示全部楼层
明海+ 2018-8-27 10:23 AM
# [3 W- ]2 c1 p$ U) J; y6 A打电话通常是做成一个类似超链接的链接。把http/s协议换成了tel。在手机或者可以拨打电话的设备且支持此 ...
7 t. |% f# F9 I/ E* }3 v6 J
<a href=”tel://110 ”>拨打电话</a>  这个代码我试过,在手机端访问不了的。pano2vr输出H5文件包后,有个SKIN.js文件,通过这里面修改能实现么?需要怎么调用呢?
明海+ | 2018-8-27 19:28:27 | 显示全部楼层
songrenyips 2018-8-27 06:48 PM
, G1 F4 j: k% b拨打电话  这个代码我试过,在手机端访问不了的。pano2vr输出H5文件包后,有个SKIN.js文件,通过这里面修改能实现么?需要怎么调用呢?

# B2 O5 X* h* e6 d3 X额,这个没有研究过,作为论坛管理员的我对这个不在行
songrenyips | 2018-8-27 19:29:26 | 显示全部楼层
明海+ 2018-8-27 07:28 PM
3 n4 V" c. ?" m9 t额,这个没有研究过,作为论坛管理员的我对这个不在行
1 I2 B& V' l4 j
已经很感谢您了
明海+ | 2018-8-27 19:33:08 | 显示全部楼层
songrenyips 2018-8-27 07:29 PM
; v4 B$ R' w4 I5 O0 O/ S已经很感谢您了
* J! H( t7 U! y0 L: i# V" i
或许不可以直接写,而要用过JS去统一调用触发。