新人报道

查看8458 | 回复8 | 2020-8-10 17:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有大佬带呀
康康康 | 2020-8-10 17:02:01 | 显示全部楼层
有没有人1 @* j9 K* ]7 _- ^- W+ ~" f8 m9 J

有人有啊  详情 回复 发表于 2020-8-12 09:18 PM
明海+ | 2020-8-12 21:18:06 | 显示全部楼层
康康康 发表于 2020-8-10 05:02 PM
' q1 i; T$ r6 A8 _6 t: _/ B有没有人
8 j/ |: t$ R% V9 @7 o( M5 @3 B
有人有啊
康康康 | 2020-8-14 14:01:10 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2020-8-12 09:18 PM
2 R/ b* w$ w& }# O有人有啊
( w; R2 U0 Z/ s" `, D# |  U+ Z
嗨  还好还有你理我

哈哈,我也不知天天逛论坛。偶尔登陆一下  详情 回复 发表于 2020-8-14 06:22 PM
明海+ | 2020-8-14 18:22:29 | 显示全部楼层
康康康 发表于 2020-8-14 02:01 PM
3 x, }" I5 C( D: y# k: q* D嗨  还好还有你理我

: c3 C" M: U, z# j哈哈,我也不知天天逛论坛。偶尔登陆一下
康康康 | 2020-8-20 09:38:47 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2020-8-14 06:22 PM
9 K1 J5 Y+ {1 M: w( v& A哈哈,我也不知天天逛论坛。偶尔登陆一下

1 B: X# A6 Q/ l9 g/ Y0 Z% d" h$ a嗯,感觉这里人有点少

现在没那么多人逛论坛了,而且各家平台都单独弄了自己的论坛/社区  详情 回复 发表于 2020-8-21 10:54 PM
明海+ | 2020-8-21 22:54:48 | 显示全部楼层
康康康 发表于 2020-8-20 09:38 AM
- h2 W# S& m3 S3 `/ l; ]嗯,感觉这里人有点少

?& O: \- @% J" N& I  T3 q现在没那么多人逛论坛了,而且各家平台都单独弄了自己的论坛/社区
鱼眼龙 | 2020-8-30 08:51:57 | 显示全部楼层
看楼主的意思是想找人聊天呢。$ v( j# G% k* [" f  j3 p
论坛这个工具可能不太适合即时聊天。
) s* `& r0 j1 E5 q1 H论坛就像一个森林,里面有各种各样的果树,你想吃什么,可以慢慢在里面找。
( |2 [; }, O. i$ x$ X如果没找到你要的,也可以把需求写下来,钉在一棵树上,等候森林管理员或者其它游客看到,恰好有人知道这种水果在哪里,他们会把答案告诉你。
8 g* J2 F* q0 g% e  i" U9 r. r+ c- p; g8 m3 V/ d
因为时代变了,只能手机的功能越来越强,逐渐改变了人们泡论坛的习惯。
5 T% o8 Y" l$ C8 G) p人们更习惯于在手机的QQ群、微信群上即时聊天。+ K' l$ U  F3 f- a' i
论坛逐渐冷清了下来。
+ f# S% j+ t$ G' f3 |但它仍然是一个森林,冷清,但并不荒废。5 s$ T3 e% e+ X4 a2 b" f
群,有聚有散,聊天记录稍纵即逝;论坛,会一直继续生长,陈旧宝藏随时会被顶出地面,历久弥新。
康康康 | 2020-10-12 19:21:31 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2020-8-30 08:51 AM
  Y& T2 Z$ j5 @) K/ K8 B% k# m看楼主的意思是想找人聊天呢。
% ]( {8 H) |, D9 s( S7 a, Z论坛这个工具可能不太适合即时聊天。
2 F" N  t2 B9 N( R! S论坛就像一个森林,里面有各种各样的果 ...
) m- V; `1 e, O7 l- l
大佬,虽然不懂,但是感觉很有道理。  说的头头是道