在微信内发布全景照片并分享的一种简单方式

查看80352 | 回复16 | 2014-4-25 14:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, e8 g/ t: {3 Y6 r# H; x+ i% \7 P& n7 s$ u" [  X$ g8 O
1.你想在微信内发布全景,并快速分享到朋友圈吗?
6 b' H( i" ?& m  a. y, ~1 L: B5 w2.你手上有一部理光Theta: i. Q* D8 m; R; {, b- @( O* u; r
' @' J( L2 N! x/ g* X
本文介绍了在VR8平台上快速上传全景照片并立刻分享到微信朋友圈的方法:
3 W. g' k- |  @6 v6 s+ M% Q# tPC上传方法:: L6 r! q' H- w1 j% m

1 E# h6 S! n. d. _$ S% O
振中 | 2014-5-4 23:35:08 | 显示全部楼层
说好的方法呢?在哪了。
楠慖☆ve雪竹 | 2014-5-9 13:56:42 | 显示全部楼层
想在微薄空间分享自己拍的全景照片,可是不知道怎么上传
黔龙缘 | 2014-6-26 07:34:58 | 显示全部楼层
没有方法嘛?请楼主补充一下。
guchengmjl | 2014-6-26 17:20:42 | 显示全部楼层
楼主,说好的上传方法呢??, s0 v  J, W6 d3 g1 M- K
BH7NLJ | 2014-7-28 15:59:43 | 显示全部楼层
我不看好直接上传了就分享,这样的照片太大,微信朋友不可能接受(浪费流量,访问太慢等)7 l) l3 v, _& g4 u* H4 O
在微信里要想看全景,只能用切片方式把全景图切碎,制作好了再分享出来。但这必须要有服务器。国内极少有这样的服务器,当然了,本站是可以的。这要感谢鱼老大的无私奉献!
田野一行 | 2014-7-30 11:15:23 | 显示全部楼层
佳哥?
田野一行 | 2014-7-30 11:24:56 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2014-7-28 15:59+ M: |0 R3 p3 g6 R* W" O
我不看好直接上传了就分享,这样的照片太大,微信朋友不可能接受(浪费流量,访问太慢等); ~. z7 c- w; S4 |
在微信里要想看 ...

0 D: [" Z; ~+ y1 [# f) y$ G% ^如何通过本站分享到威信上去呢?谢谢

请搜索“为人民服务”一贴  详情 回复 发表于 2014-7-30 02:51 PM
BH7NLJ | 2014-7-30 14:51:22 | 显示全部楼层
田野一行 发表于 2014-7-30 11:24" [4 k  `8 i, U( T# T
如何通过本站分享到威信上去呢?谢谢
: \+ T; l" p( ?2 |
请搜索“为人民服务”一贴
田野一行 | 2014-8-1 13:19:36 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2014-7-30 14:516 h8 e8 o, g, F3 S9 c! }
请搜索“为人民服务”一贴
, W; l% [) J: l, h$ C
找不到呢,哥。能给我链接吗?要是需要编写代码之类的,我很难搞定的。要可视界面操作的。。。
mejieqiang | 2015-11-27 13:51:40 | 显示全部楼层
说好的方法呢??
fx001 | 2015-11-28 09:28:58 | 显示全部楼层
谢谢,新手学习了。。
laoyang | 2016-2-2 16:11:00 | 显示全部楼层
太棒了
克劳喵╮ | 2016-6-8 15:51:58 | 显示全部楼层
duxian | 2016-9-1 21:52:13 | 显示全部楼层
tlsys | 2016-12-11 22:31:07 | 显示全部楼层
VR李俊 | 2016-12-20 20:11:30 | 显示全部楼层
想在微信直接分享全景