快救命啊!搞了两天,pano2vr制作的全景,html5不能正常显示

查看19280 | 回复5 | 2014-6-29 13:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位高人啊!最近两天摸索全景制作,对pano2vr基本熟悉了,工具输出的swf、html5均能正常显示。
" g, E1 F5 X2 l/ _  _# P8 h$ [/ \$ P- |
而把html5放到tomcat web服务器,用android手机浏览器不正常了。全景可以出来,浏览也正常,而皮肤那些控制图标没有显示出来。; o( b; t1 ]9 d7 v  d

' W: Z# X4 _6 v8 ?0 Q$ `( \% k- q: p我点击控制图标的区域时,显示蓝色透明块,也触发了控制事件。长按这些图标,浏览器提示“保存图片”,我琢磨出控件图标没有被下载到手机端。$ X7 U( g) N  t6 x6 x  a$ e& q

& c5 |- q$ a4 t" `) s! T8 U折腾两天了,各种尝试,还是搞不定,各位大人帮忙吧。  H. ~% R2 Y. u! x! l
蜡笔蘑菇 | 2014-6-29 18:57:23 | 显示全部楼层
本来写了很多,又删了。还是等鱼老师或联版来吧
云端树海 | 2014-12-27 10:36:32 | 显示全部楼层
写给程序,直接播放全景就可以,只要用合成软件合成图片就可以了
云端树海 | 2014-12-27 10:36:35 | 显示全部楼层
写给程序,直接播放全景就可以,只要用合成软件合成图片就可以了
鱼眼龙 | 2014-12-29 12:34:19 | 显示全部楼层
pano2vr的html5这块,我也搞不定,所以我不用了。, T# Q! K; I9 [  Y3 q" A: T# {
9 t' ^+ {3 i2 X4 z( @' E
我现在用 krpano还是不错的。
天轩 | 2016-9-18 15:53:42 | 显示全部楼层
这个问题  我头好疼   弄了快几天了  还是不行