全景新手 求大神指点迷津

查看10140 | 回复8 | 2014-8-6 11:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚接触全景不久,刚才在阳台拍了一组全景试了试, F- ^% T8 ~3 a

: C! o5 ], x: O+ Z1 s8 p[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\593047942\QQ\WinTemp\RichOle\6X4KQBMN8E5SU@FO.jpg[/img]。
7 d* e9 I/ y' B; O* Q; f' X4 d( }# V7 G3 ?/ W! R1 @
我用的器材是:佳能60D、 三阳8mm(1:3.5) 、全视角 。 水平拍摄了6张 ,补天一张,补地两张。不导入补地的那两张的时候总体上还是可以的   但是导入之后 出现了大量错层 (图2) 各位师傅  帮我看下吧 怎么解决这种问题啊
9 G- e4 T7 m3 Q, F$ V
" H+ k9 W7 V* \) X* w
鱼眼龙 | 2014-8-7 14:59:03 | 显示全部楼层
你本机的图片我们看不到哦。
) |3 X  u9 p  I. n! W最好发到帖子里,或者作为附件上传。
流丨星丨雨 | 2014-8-7 15:53:31 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2014-8-7 14:59  V- |: T  s. [8 x
你本机的图片我们看不到哦。
5 {* b, ?* w0 b/ l5 i# z最好发到帖子里,或者作为附件上传。

, R) n* k$ m8 D" K+ K我本来选的上传图片来着 为什么不能上传了呢  文件我都压缩到200K了

放开了限制。你再试试。  发表于 2014-8-8 07:33 AM
ffkj | 2014-8-8 06:44:58 | 显示全部楼层
就是呀,没见到照片
流丨星丨雨 | 2014-8-8 14:05:41 | 显示全部楼层
流丨星丨雨 发表于 2014-8-7 15:53# R5 X6 j. p% A
我本来选的上传图片来着 为什么不能上传了呢  文件我都压缩到200K了
7 n3 v5 f" u, c4 h* S& y* B# S
每次上传都显示无法上传那么大的文件  我试着放在我相册里上传 显示上传失败····
流丨星丨雨 | 2014-8-8 14:05:45 | 显示全部楼层
流丨星丨雨 发表于 2014-8-7 15:538 s: P- F9 ]. G
我本来选的上传图片来着 为什么不能上传了呢  文件我都压缩到200K了
. {9 q: K5 w5 Q: m) m
每次上传都显示无法上传那么大的文件  我试着放在我相册里上传 显示上传失败····
ggyy882 | 2014-10-7 10:11:43 | 显示全部楼层
拼接全景的软件是什么?我是新手
winbys | 2015-1-22 17:08:56 | 显示全部楼层
{:5_145:}