全景拍摄第一次 设备:云台NN4 5d2+16-35

查看13564 | 回复8 | 2015-1-8 18:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全景拍摄第一次 设备:云台NN4  5d2+16-35/ z# B! H5 l0 H' {( x: Y# t9 h7 Y
无法加载?点此新窗口全屏浏览→https://720yun.com/t/e3am1a44bOn?pano_id=6118
老天使 | 2015-1-21 22:39:59 | 显示全部楼层
16段拍的吗???
李昊 | 2015-1-22 09:48:42 | 显示全部楼层
老天使 发表于 2015-1-21 22:39. |7 ]* ?% `: E! x! ?4 V
16段拍的吗???
7 F# A$ V! G+ t- i3 C. {$ W
是的      
winbys | 2015-1-22 17:03:56 | 显示全部楼层
ken127 | 2015-1-24 07:22:42 | 显示全部楼层
效果真不错。
hui54 | 2016-8-17 18:00:17 | 显示全部楼层
新手,我是5D3+16-35,应该如何拍?拍2圈吗?各几张?谢谢。
明海+ | 2016-8-18 03:07:20 | 显示全部楼层
hui54 发表于 2016-8-17 18:00
8 W/ s& g- k- d( b; |新手,我是5D3+16-35,应该如何拍?拍2圈吗?各几张?谢谢。

- D: u/ |1 C' M

15mm对角线拍摄张数(全幅)杭州力杰

15mm对角线拍摄张数(全幅)杭州力杰
. |2 Q& Z$ e7 \5 {
你的这个镜头用16mm端拍摄张数最少。这是杭州力杰网友提供的一个参考,可以根据实际情况做调整。上面的拍摄方法仅供参考哦。保障每张图片重合度约30%左右即可(最好是大约30%)。
9 q  H1 Q$ O2 b/ n$ L如果用更大的焦距,拍摄张数会更多一些哦
9 I) \2 e' s  Y. h3 K) V( U
鱼眼龙 | 2016-8-19 12:39:38 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
duxian | 2016-10-19 09:09:48 | 显示全部楼层