初学者 请教各位老师们 介绍一些价格低的设备 我是一在校学生

查看12269 | 回复17 | 2015-1-22 08:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小白一个  求教各位有经验的老师们  拍摄全景相片需要的设备  最好是便宜一点的  我是一大学学生  真心没多少钱   谢谢了!" ^! c" {6 M8 r+ `. G" F
winbys | 2015-1-22 17:13:00 | 显示全部楼层
跟我一个样
云时代 | 2015-1-22 17:33:37 | 显示全部楼层
winbys 发表于 2015-1-22 17:13$ ~  w5 ?. v1 z5 ?. w( S
跟我一个样

& L5 `  Q0 y+ y8 H+ P! i: |) p那你现在  买设备了么
2 \( U" \6 X1 Z8 m6 s8 `
winbys | 2015-1-22 19:01:03 | 显示全部楼层
准备买佳台600D  三阳8mm镜头
云时代 | 2015-1-23 08:39:44 | 显示全部楼层
winbys 发表于 2015-1-22 19:015 S& ~$ @0 }% y- e' o
准备买佳台600D  三阳8mm镜头

# q! r! Q/ R# `) {. E那云台呢?你主要是为了干嘛啊?
/ ~3 ?. k& J" ]6 ~
winbys | 2015-1-23 12:54:18 | 显示全部楼层
我主要是做室内设计 云台还没考察好呢
云时代 | 2015-1-25 17:44:22 | 显示全部楼层
哦   那请教一下你   你现在大概懂怎么拍摄了么
* E: Z7 W+ a7 W* U+ G, {
winbys | 2015-2-1 17:21:25 | 显示全部楼层
嗯。懂点了。不专业{:5_143:}
云时代 | 2015-2-2 13:56:52 | 显示全部楼层
你现在 拍摄了么!?
winbys | 2015-2-5 14:53:22 | 显示全部楼层
还没有呢.这几天忙的没顾上
taoshengyijiu | 2015-3-18 10:53:52 | 显示全部楼层
我也是小白( T8 N; ^2 Z1 |' L$ G
6 C6 p3 K2 D# r1 v8 ]4 P8 k3 k
一起学习吧!
李察辙 | 2015-12-14 10:40:13 | 显示全部楼层
insta360全景相机 准备在年底做一款消费级的产品,敬请期待!
我爱发光 | 2016-3-23 20:16:02 | 显示全部楼层
我也是大学生啊,今天刚注册的进来看看。
明海+ | 2016-3-23 20:56:31 | 显示全部楼层
我爱发光 发表于 2016-3-23 20:164 j! P. X1 B2 g, |
我也是大学生啊,今天刚注册的进来看看。

- C( z) \9 C% q) o# w+ O5 e! Y8 _http://chinavr.net/forum.php?mod ... amp;page=1#pid35110
% ^0 P, K6 e+ k! H; k/ _* H
1890元的相机,520元的镜头 。/ t4 i) n/ }, _7 B2 X

6 K. {6 K7 X( F. D- ^  r$ u' A可以点连接进去看看效果,还是可以的。7 w5 H  |  E& \+ G% `6 m
另外,群里面也有小蚁拍摄的全景diy塑料云台就搞定了。. l4 q. U' x9 ?2 y6 @' i; n
哈哈哈,当然小蚁的画质不能和单反比
, B: n0 i7 c5 U  t# {8 a

$ z; n5 w& C$ p+ h3 ^- \( O4 ~- ]
我爱发光 | 2016-3-24 11:34:26 | 显示全部楼层
布鲁克 | 2016-5-10 14:47:37 | 显示全部楼层
我也是初学者,就是自己拍着玩,用gopro拍的,效果还不错http://chinavr.net/t/10802/1/1
印象空间VR | 2016-12-7 23:29:25 | 显示全部楼层
15339168322 | 2017-7-5 11:27:59 | 显示全部楼层
攒钱吧,不然拍出来效果差