《北京文博会》

查看17372 | 回复22 | 2011-11-14 13:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 E* k& d' [, P. a" Y& U
$ ~; S6 u0 ?% S% Y) |* V  ~
    第六届中国北京国际文化创意产业博览会于11月9日开幕,
P1300806 Panoramaxxx.jpg
鱼眼龙 | 2011-11-15 00:11:48 | 显示全部楼层
那日与楼主幸会于文博会,由于展位繁忙,也没有聚饮详叙。2 C5 v1 K+ i6 p/ w9 W  o* _0 v, z
' O: `+ v; I$ |8 s- Y6 I0 i! O9 z/ ~
上面这个三十多拼的全景图,分层拍摄,实属不易。
擦肩而过 | 2011-11-16 15:23:06 | 显示全部楼层
又见到荆棘鸟老师的作品,学习。
qingtao | 2011-11-20 11:04:39 | 显示全部楼层
拜师,学习!
hikerpano | 2011-11-23 11:10:57 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2011-11-15 00:11   k- d6 x" V/ n3 s. Z2 K1 b
那日与楼主幸会于文博会,由于展位繁忙,也没有聚饮详叙。
+ G" a3 b% a5 ?8 g; k  |5 I8 o2 E" p5 L, I' ?
上面这个三十多拼的全景图,分层拍摄,实属不 ...
2 A% w8 S( r9 T$ L; v
内行看门道,外行看热闹9 J. \( i9 {; e& \7 k/ C
老师给讲解下分层拍摄啊
stxxg | 2011-12-18 08:01:37 | 显示全部楼层
请楼主详细讲下是如何拍的,想学习
zjj905 | 2012-9-19 21:17:32 | 显示全部楼层
欣赏学习
金子说话 | 2012-9-21 17:47:54 | 显示全部楼层
这次活动貌似我也参加了
BH7NLJ | 2012-9-22 08:11:26 | 显示全部楼层
极面中地毯造型很有意思,类似护***宝,最近加入单车党,正在思考如何护鸟。哈哈。
荆棘鸟 | 2012-10-4 21:27:02 | 显示全部楼层
谢谢鱼眼龙管理员老师在展会相遇!矩阵接片就是很难处理活动人像。  g' l; a4 ?  R' |1 L! O2 u3 r
谢谢擦肩而过老师的光临!
/ l! E8 x* M5 X7 b谢谢qingtao老师的光顾!相互学习。
! [" Y( F8 e9 i  h7 e! U5 o& t2 O谢谢hikerpano老师和stxxg老师的支持! 拍摄矩阵排列已经有了,拍摄时不管取景器里有多少人,是不是在走动,只要不在边缘,就可以按快门。关键是后期蒙版修理比较复杂。哈哈!
, I; A7 M) u5 C$ ?$ t谢谢webramp老师的理解,是的,活动人像是最难处理的! . k( y3 S* U. F3 b6 X1 J
谢谢zjj905老师的欣赏!
4 r/ r. S" w; l! V- J谢谢金子说话老师一同参观!
' T* p  s) T7 f7 P6 c( ^谢谢BH7NLJ老师的笑话!
大美溪北 | 2012-10-9 22:19:49 | 显示全部楼层
“----------,只要不在边缘,就可以按快门”。嘻嘻,窍门哦,学习啦。
荆棘鸟 | 2012-10-17 08:48:28 | 显示全部楼层
大美溪北 发表于 2012-10-9 22:19 - X2 I: R3 ]: l# K  e/ l- N
“----------,只要不在边缘,就可以按快门”。嘻嘻,窍门哦,学习啦。

1 T0 G5 m6 b) Y" F7 W. O+ O, _  ~谢谢大美溪北老师的光临
荆棘鸟 | 2012-10-28 15:02:54 | 显示全部楼层
来个圆的
P1300786 Panoramaxxx.jpg
procolor | 2012-10-28 21:21:36 | 显示全部楼层
学到一招,哈哈
荆棘鸟 | 2012-12-9 14:38:04 | 显示全部楼层
procolor 发表于 2012-10-28 21:21 - K) E) b' o+ k- T5 }( {  m4 K
学到一招,哈哈
" V, l% [2 V4 W& E* \$ j( Z
谢谢procolor 老师的光临!!!
procolor | 2012-12-9 20:26:56 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2012-12-9 14:38
+ i/ D7 w! @! b% c' C% c谢谢procolor 老师的光临!!!

4 P' x" ]1 |1 x2 y0 j6 |荆棘鸟  太谦虚了,
9 ~" K8 R9 u( Z& d* T  C8 b3 S+ L% o我是小辈,呵呵
荆棘鸟 | 2012-12-10 09:43:51 | 显示全部楼层
procolor 发表于 2012-12-9 20:26
0 s! r4 U# n- n. B: {荆棘鸟  太谦虚了,
5 _8 h$ ^4 f( A2 `' }* P: p! K4 z我是小辈,呵呵
6 m+ f' _6 x' w
谢谢procolor老师学到一招,俗话说的好:一招先吃遍天
荆棘鸟 | 2013-2-14 21:47:31 | 显示全部楼层
楼上老师们新春吉祥如意!
荆棘鸟 | 2013-3-26 09:25:31 | 显示全部楼层
第六届中国北京国际文化创意产业博览会于11月9日开幕8 o# s% S/ ?3 p2 u) }

2 }% f0 n- O+ m! s9 q. K 133322d344x3wubc444zic.jpg - j4 X9 h  m/ l' a- w0 V
$ ^( r& J# b) q& Y' ^
黔龙缘 | 2013-5-22 07:50:24 | 显示全部楼层
欣赏学习
荆棘鸟 | 2013-6-3 08:26:32 | 显示全部楼层
黔龙缘 发表于 2013-5-22 07:50
' U) x* z: Q! U& p欣赏学习
1 [$ k, U7 o4 S8 U7 [( _
谢谢黔龙缘老师的欣赏!!
荆棘鸟 | 2014-4-11 11:25:09 | 显示全部楼层
谢谢版主老师将此帖设为精华的鼓励!!
荆棘鸟 | 2015-2-28 21:50:03 | 显示全部楼层
谢谢剑友888老师的光临指导!