招聘全景摄影师

查看20324 | 回复7 | 2015-5-21 19:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司业务发展现需要一名全景摄影师公司名称:全景未来科技& T* f: U4 Z% _
岗位:全景摄影师0 u5 Q9 b5 h' k; H
要求:有平面拍摄经验1-2年(应届毕业生也可),可以熟练使用接片软件和ps软件
+ e) L6 D) ]. D& R( t7 _3 q2 S( P- O0 j( r, B0 p  O) E$ D5 C
待遇:不包吃住,3k-5k
0 o2 u9 R$ Y) B8 j. l+ O& M. {如果你的单反玩的潇洒,如果你想靠拍摄来大展拳脚,请加入我们吧。
/ c& e8 O3 F6 m" `, o1 R; ]5 z1 k/ }7 U电话15327765583
( r" g1 \7 }! `$ T9 AQQ:1109140799
/ J5 Q, K5 r* V% l) K邮箱:1109140799@qq.com
2 v0 h9 ?* @4 O- s- z% q# L2 J4 i& s8 y( P

" N) z1 G$ _' w9 o0 d# Z) ?  W5 h0 F
justinhanna | 2015-5-31 17:56:20 | 显示全部楼层
这待遇也是醉了) L0 _& r, ^) L) Z  m
向上倾斜45度 | 2015-6-1 11:09:48 | 显示全部楼层
哈哈,这工资不是我定的哈!!!!
包住我就去了,哈哈....
vv8264 | 2016-5-12 08:59:51 | 显示全部楼层
我可以说我们公司全景摄影师工资扣掉五险还不到2.5k吗..?
明海+ | 2016-5-12 09:05:55 | 显示全部楼层
vv8264 发表于 2016-5-12 08:59
) O" h5 z6 [$ V8 W1 [# T3 D$ i我可以说我们公司全景摄影师工资扣掉五险还不到2.5k吗..?
: o7 Q. S. `6 r- w
工资确实有点高哦
vv8264 | 2016-5-12 09:26:51 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-5-12 09:05
3 H0 R5 G5 R) }2 d. k& z工资确实有点高哦

6 x4 ]1 T. B" p* y0 F4 E不好意思我打错了,是不到25009 B: m# j3 Y% b* r: e3 ~( t) q
明海+ | 2016-5-12 09:28:13 | 显示全部楼层
vv8264 发表于 2016-5-12 09:26
5 e* r) Q$ K4 b9 |8 O0 ~$ U不好意思我打错了,是不到2500

5 ?  _) H" o2 s, X2 g" W; l  K" ?
; L$ k; _6 |/ l  b/ F