超低成本无门槛手机全景摄影 一键就搞定1代

查看15724 | 回复14 | 2015-7-6 10:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道有没有用手机和gopro拍摄全景的,学生党受限于设备,就一直用手机在拍,因为都是拍学校,没有什么动静,所以用手机已经足够了。之前搞了一个手动的手机全景云台,虽说拍起来是ok的,但是拍多了也挺麻烦。懒癌发作,就又再撸了一个自动拍摄的,效果还不错,省了不少气力,我叫他一键就搞定1代。

现在基本上是出去拍摄就带这些东西,一个三脚架,一个720全景云台,一个电控盒(内置锂电池),一个遥控器。

手机放好之后,按下启动按键就会自动拍摄了,简单方便。

这个是用一键就搞定1代拍摄的 https://720yun.com/pano/9d0z3025n5k

<iframe src="https://720yun.com/t/9d0z3025n5k" frameborder="0" scrolling="no"  width="100%" height="680px" allowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" "true"></iframe>
[qq]502186076[/qq]

陈博的爸爸 | 2015-7-6 10:58:50 | 显示全部楼层
第一次发帖,还不熟练,请见谅

可以加下qq吗1195900644,我想学下怎么拍全景。  发表于 2016-11-9 04:59 PM
超喜欢LL | 2015-7-7 14:12:34 | 显示全部楼层
这东西不错哦··  制作费用多少
陈博的爸爸 | 2015-7-8 09:35:59 | 显示全部楼层
超喜欢LL 发表于 2015-7-7 14:12
这东西不错哦··  制作费用多少

两个电机、电池、板子这几个比较贵,没具体算过,大概300-400左右吧
antonivision | 2015-7-8 20:26:14 | 显示全部楼层
真的非常好!支持!
陈博的爸爸 | 2015-7-9 12:26:13 | 显示全部楼层
antonivision 发表于 2015-7-8 20:26
真的非常好!支持!

多谢支持
松江浪涛 | 2016-4-11 08:26:40 | 显示全部楼层
真的非常好!支持!
sheng12x | 2016-5-29 23:44:14 | 显示全部楼层
非常好,这个轻便多了。期待出产品
明海+ | 2016-5-30 08:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
sheng12x 发表于 2016-5-29 23:44
非常好,这个轻便多了。期待出产品

产品已经有了呢,还送了鱼眼龙几个不同版本的
明海+ | 2016-6-30 18:20:35 | 显示全部楼层
强烈建议楼主给这个diy的产品弄个商标或者名字。
全景西安 | 2016-10-11 11:33:13 | 显示全部楼层
超棒
梦飞扬工作室 | 2016-10-20 22:46:46 | 显示全部楼层
感觉真的好赞,楼主动手能力强
ljf1195900644 | 2016-11-10 08:24:26 | 显示全部楼层
在吗
血红旗帜 | 2017-3-26 00:45:06 | 显示全部楼层
亚克力做成的,还真不错啊!