桥外悬空:奥林匹克水上公园

查看11664 | 回复5 | 2012-4-5 00:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忍者高杆,45度斜挑于桥栏外侧。
* u* }" G+ e. `, v尼康5100+适马8mm四张
: p0 \& z+ F2 E+ m. h( x! R2 D
( J0 |' f$ C" e3 _! ]
# K# v! q. U3 ~9 P: W
lightroom | 2012-4-7 22:10:27 | 显示全部楼层
  M% R" ?7 A) i
- h4 T6 {* p4 z2 H- [6 ~6 h漂亮
; B* i3 U/ G8 q6 |: d7 l0 S3 t我直接拍摄太阳总会曝光过度, G  B; D$ f/ o$ V
也会有好多耀斑
9 [! n6 Y3 w6 _2 X1 N  Q8 V请教楼主拍摄类似这样的场景相机设置需要注意什么?
3 q; |$ F1 g4 {小光圈吗?
鱼眼龙 | 2012-4-21 10:23:10 | 显示全部楼层
lightroom 发表于 2012-4-7 22:10
; ?: |& @- E/ I, D. q7 r漂亮) W2 \) m- {. d% L  t$ K) @
我直接拍摄太阳总会曝光过度5 O# n% Z( r8 V9 I" R" {: n
也会有好多耀斑
' i3 E0 e3 K, `: C
小光圈?
- x/ w0 w) ]8 ^: ?$ s& [
: L1 u& a/ |9 {正是。
麦田 | 2012-7-6 08:35:14 | 显示全部楼层
学习了7 G  ^: M4 q  n1 o
一键 | 2012-7-10 06:41:29 | 显示全部楼层
壮观,学习了
太行剑客 | 2012-10-24 06:36:36 | 显示全部楼层
太想要这个三维全景软件,能不能给我发个啊~~~请发我61815936@qq.com 邮箱,谢谢了!!!!!
) _6 D$ i1 g( I0 v