谢谢福神老师,第一次补地成功!

查看14678 | 回复16 | 2013-8-10 17:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( q; N+ q: K  m# Q+ f% \
谢谢福神老师,第一次补地成功!我采用原始8张+补拍一张图片
/ `+ e1 j# z  f+ {7 F" D  A3 q/ D5 X" [; }# X: N; w

4 |7 l0 O5 P; i; `& P从年初开始接触全景,到现在设备刚齐全,在论坛学到了很多东西,谢谢全景论坛、更谢谢各位老师和朋友的无私奉献
1 ?) Y( P5 Y& h  W! P7 u; z1 V
片儿川 | 2013-8-11 10:40:01 | 显示全部楼层
补地相当完美
福神 | 2013-8-12 13:06:40 | 显示全部楼层
Mr.刘子玉 | 2013-8-12 23:15:03 | 显示全部楼层
片儿川 发表于 2013-8-11 10:40
0 V9 T. Z1 _& G( t# `补地相当完美
% c9 N( M0 B% l3 u
谢谢,昨天去玄武湖拍了很多,就发现了很多问题,学习中
Mr.刘子玉 | 2013-8-12 23:15:25 | 显示全部楼层
福神 发表于 2013-8-12 13:06- S- R3 J# `/ ]3 d6 ]7 S
真棒!

! \0 k9 {* D+ l# C9 U嘿嘿,谢谢老师的教程
鱼眼龙 | 2013-8-13 09:51:42 | 显示全部楼层
祝贺楼主又突破一个门槛,也为福神的补地帖子叫好!3 W+ k+ R& {9 n+ o7 b! {7 h

+ T! O% t: k$ h3 \( _$ I, @希望看到更多玄武湖美图。
' U& I$ Z6 p  X8 q
魏武大道 | 2013-8-13 11:24:46 | 显示全部楼层
漂亮,学习。
Mr.刘子玉 | 2013-8-25 19:56:02 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2013-8-13 09:51
5 U: o9 H3 p- _" F5 s8 `" i祝贺楼主又突破一个门槛,也为福神的补地帖子叫好!  \( f, k# B0 E, N% Q

2 _3 o3 W( d$ Q& U$ o, N希望看到更多玄武湖美图。
& g+ r2 C+ ?! [6 G- B0 e, k
谢谢鱼老师,努力学习中```
Kyle.N | 2013-9-2 16:57:41 | 显示全部楼层
  向你学习
小林多喜 | 2014-2-17 20:26:14 | 显示全部楼层
请楼主介绍一下补地经验。我也在补地苦脑中
老天使 | 2014-11-28 22:03:46 | 显示全部楼层
天空有些过爆啊。。。。。
渤海风 | 2015-6-23 21:41:59 | 显示全部楼层
相当完美!请问补拍一张,是怎么拍的?- Q' v. l& l9 h- P: t: Y6 n( ]: X( x" n! t
小红帽 | 2015-6-24 08:35:16 | 显示全部楼层
渤海风 发表于 2015-6-23 21:412 m- a; {# \9 u
相当完美!请问补拍一张,是怎么拍的?
( a' C7 }0 ~3 i1 e# q
往后移动一米左右,七十五度角拍刚才的地面
小红帽 | 2015-6-24 08:35:43 | 显示全部楼层
漂亮
渤海风 | 2015-6-25 09:23:26 | 显示全部楼层
小红帽 发表于 2015-6-24 08:354 a8 s% W0 e; t: W
往后移动一米左右,七十五度角拍刚才的地面

7 U  c* V1 d/ x6 S. A6 ~* w! v0 N- `; ^谢谢!我怎么这么拍就不成功?!看来还要接着学。
阿donn | 2015-6-26 09:11:23 | 显示全部楼层
学习中,没有找到方法,每次都差天地
憨陀 | 2015-6-26 12:35:15 | 显示全部楼层
整的真不错,向楼主学习