谢谢福神老师,第一次补地成功!

查看14670 | 回复16 | 2013-8-10 17:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

! K, W4 b2 M$ s) |/ G  Q7 k谢谢福神老师,第一次补地成功!我采用原始8张+补拍一张图片
) x2 X" u3 b2 @$ L* e/ P6 \
: b6 n+ @# ]" G0 N
' s3 m. f$ K% O- ~从年初开始接触全景,到现在设备刚齐全,在论坛学到了很多东西,谢谢全景论坛、更谢谢各位老师和朋友的无私奉献$ {0 K2 q& m( G) _7 F" b1 R8 a
片儿川 | 2013-8-11 10:40:01 | 显示全部楼层
补地相当完美
福神 | 2013-8-12 13:06:40 | 显示全部楼层
Mr.刘子玉 | 2013-8-12 23:15:03 | 显示全部楼层
片儿川 发表于 2013-8-11 10:40
; s9 X" r1 W6 Q补地相当完美

0 o) v- q4 f1 k: l  v0 L谢谢,昨天去玄武湖拍了很多,就发现了很多问题,学习中
Mr.刘子玉 | 2013-8-12 23:15:25 | 显示全部楼层
福神 发表于 2013-8-12 13:06
5 p/ w  h. `; r- \真棒!

" m; a& o+ m: W, ]  @+ g; `嘿嘿,谢谢老师的教程
鱼眼龙 | 2013-8-13 09:51:42 | 显示全部楼层
祝贺楼主又突破一个门槛,也为福神的补地帖子叫好!& r. |1 `0 m' H: F; T1 v0 V
/ f6 L) A( U1 Y1 |1 L& K% r$ y1 P( e
希望看到更多玄武湖美图。
. u! w; M5 j, ^  o! e3 P" M/ G; K
魏武大道 | 2013-8-13 11:24:46 | 显示全部楼层
漂亮,学习。
Mr.刘子玉 | 2013-8-25 19:56:02 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2013-8-13 09:513 ~! X, ]" Y; A; k) F8 c$ d
祝贺楼主又突破一个门槛,也为福神的补地帖子叫好!; ^, h  J1 m' X, C* q! s
1 }- k+ w# B  q0 C5 D+ `
希望看到更多玄武湖美图。
: z3 x6 z5 R) k  t8 |; K$ @
谢谢鱼老师,努力学习中```
Kyle.N | 2013-9-2 16:57:41 | 显示全部楼层
  向你学习
小林多喜 | 2014-2-17 20:26:14 | 显示全部楼层
请楼主介绍一下补地经验。我也在补地苦脑中
老天使 | 2014-11-28 22:03:46 | 显示全部楼层
天空有些过爆啊。。。。。
渤海风 | 2015-6-23 21:41:59 | 显示全部楼层
相当完美!请问补拍一张,是怎么拍的?  N* @5 w1 J" C
小红帽 | 2015-6-24 08:35:16 | 显示全部楼层
渤海风 发表于 2015-6-23 21:41; p5 q: w2 {' d( N' Q
相当完美!请问补拍一张,是怎么拍的?
! d& |; V1 n9 j0 W
往后移动一米左右,七十五度角拍刚才的地面
小红帽 | 2015-6-24 08:35:43 | 显示全部楼层
漂亮
渤海风 | 2015-6-25 09:23:26 | 显示全部楼层
小红帽 发表于 2015-6-24 08:358 B( h, O1 g2 W$ [$ J; a/ E
往后移动一米左右,七十五度角拍刚才的地面
: j5 {% [. L9 m# x6 @+ M
谢谢!我怎么这么拍就不成功?!看来还要接着学。
阿donn | 2015-6-26 09:11:23 | 显示全部楼层
学习中,没有找到方法,每次都差天地
憨陀 | 2015-6-26 12:35:15 | 显示全部楼层
整的真不错,向楼主学习