办公室即景

查看12436 | 回复11 | 2012-7-6 21:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tn_0004_Panorama.jpg . P0 u  q( l' x; {; x/ Q
我们的办公室9 W. I9 N% I$ B# F" o8 F0 }' C
  j& i# k0 U5 u: H8 Q+ }

: U' M' n/ e0 m/ [6 d# X8 N TN_IMG_5772_Panorama.JPG
- {8 E& f* E3 u6 H% T4 Q9 C5 l我们的公共空间. G9 P) {7 l" B& c" W; A$ n# t% V
+ ?% d' ^2 b0 ~1 K4 B
+ W# y) A4 B1 I! A* V6 `
TN_IMG_5785_Panorama.JPG - n( i- U+ L! Y" J5 C
我们的咖啡厅"Grab N Go" --戏称“拿了就跑”
) w% b; M  t7 ?. h4 @- B8 C
6 y- \6 F6 _4 H- s+ J$ c$ Y2 c7 C, L' C- h4 R2 q8 z3 s! d$ M
5 u/ z% j6 H+ i
; s. Q/ P$ F: i' g, \我的办公桌$ [0 P4 W' u/ A- W

! l/ ^& |6 s' E& o1 Z三维全景我的办公桌:9 o) w4 O4 t4 d" p, ^
" D4 ^1 e5 J  n
hkaxiong | 2012-7-6 22:14:41 | 显示全部楼层
工作环境真好。
陶小伟 | 2012-7-7 16:07:09 | 显示全部楼层
9 `, a3 ^/ G. x0 D0 p7 _2 q  S% L0 I
/ [0 s/ R4 q+ B8 h1 ^0 M+ a% Fo(∩_∩)o 哈哈  这个食堂一定有好吃滴     俺可等着邀请呢哈   
古德曼 | 2012-7-14 10:49:31 | 显示全部楼层
环境真的不错呢~拍得也很棒~有一张看到了楼主身影了,后期修掉就完美了。; c! R4 F$ n# a3 ~
记得原来鱼老师发过2贴子,一个是澳门那条街的楼顶"补窗户"的,还有个贴是室内环境的
哈轮 | 2012-7-16 09:00:17 | 显示全部楼层
hkaxiong 发表于 2012-7-6 22:14
0 Y9 {- J3 X/ z工作环境真好。

7 \9 @# S6 B/ S3 u& ~( S1 F% ?谢谢:)去年五月刚搬到这楼里,还很新~
哈轮 | 2012-7-16 09:02:09 | 显示全部楼层
陶小伟 发表于 2012-7-7 16:07
& h: U0 K$ p2 w4 R" co(∩_∩)o 哈哈  这个食堂一定有好吃滴     俺可等着邀请呢哈

; j. S" X% o" r- e4 i" j. x2 C* ]后天老板出差,八月底回来:)平时总加班很忙,难得准点儿吃饭~老板不在了就不存在这个问题,想参观电话我哈~你在哪个区?
哈轮 | 2012-7-16 09:02:56 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-7-14 10:49 5 F. L! A  `1 l1 ?
环境真的不错呢~拍得也很棒~有一张看到了楼主身影了,后期修掉就完美了。0 e: G- b9 j( i6 _2 r/ B5 {1 p/ f
记得原来鱼老师发过2贴子,一个是 ...

$ y$ L4 z8 ?, H) H: T其实人家是故意的……
古德曼 | 2012-7-17 22:28:52 | 显示全部楼层
哈轮 | 2012-7-19 15:51:39 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-7-17 22:28 . ~: |6 @7 E/ g% A
原来是故意留的"logo"~嘿嘿~  D! `# g) }7 k" p
我也在这儿留个"mark",有机会我也去您那儿蹭个饭 ...
% y; L; P* U( i  a
是的是的:)没问题,什么时候您来中关村这边欢迎来蹭饭~
陶小伟 | 2012-7-28 12:33:00 | 显示全部楼层
哈轮 发表于 2012-7-19 15:51
0 v3 P0 ], B3 X6 B: R' m) m是的是的:)没问题,什么时候您来中关村这边欢迎来蹭饭~
$ e6 y9 R* g6 K/ E+ ^; |
哈哈   中关村啊 中关村    看来这饭我是蹭着了哈哈   俺也在这边上班滴   请告知在哪个大厦
哈轮 | 2012-7-30 08:03:49 | 显示全部楼层
陶小伟 发表于 2012-7-28 12:33
4 K1 a. D: X$ t# R哈哈   中关村啊 中关村    看来这饭我是蹭着了哈哈   俺也在这边上班滴   请告知在哪个大厦
' W* R! k0 F) S* D
让你不早说~~~
张小楠 | 2014-3-25 16:27:35 | 显示全部楼层
请问你用什么牌子、多少焦聚的镜头拍的呢