办公室即景

查看12413 | 回复11 | 2012-7-6 21:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tn_0004_Panorama.jpg + v: |; I, x( q: I) Z! J# d
我们的办公室3 H3 V, o: B% O1 ?8 G8 E; i) ?7 C1 Y$ v

. b& `8 d% K0 @% h( K+ o4 P/ `$ N
1 V9 c; t+ b2 E  `3 _- f" U' L! ] TN_IMG_5772_Panorama.JPG
/ Z2 q: x& {# ?8 Z我们的公共空间
! B; ^1 y) V: ~* F% ^1 |
2 V9 h, O- a" m" O
9 _9 X1 D! E/ @/ H+ w TN_IMG_5785_Panorama.JPG   k; L' }, `. }# Q6 H
我们的咖啡厅"Grab N Go" --戏称“拿了就跑”, N+ ^0 s! C* C& t

$ S# A' L1 v4 y% d% m8 |
; b+ Z) n. m8 k! u$ R3 R8 h/ o' }1 u" e1 ~* o. P, F. }( J" ~
# }  j6 L+ h$ S0 {9 q2 y我的办公桌
. k7 x4 f$ `6 G( t2 H- Z3 [3 G; H/ ~9 D+ J: a8 A9 @
三维全景我的办公桌:
. {) m3 q- p% w0 X9 ^% O
2 O' ^! ^4 e4 f; T
hkaxiong | 2012-7-6 22:14:41 | 显示全部楼层
工作环境真好。
陶小伟 | 2012-7-7 16:07:09 | 显示全部楼层

6 X# i3 H) U$ `' ?) Q, mo(∩_∩)o 哈哈  这个食堂一定有好吃滴     俺可等着邀请呢哈   
古德曼 | 2012-7-14 10:49:31 | 显示全部楼层
环境真的不错呢~拍得也很棒~有一张看到了楼主身影了,后期修掉就完美了。0 ^! i1 \. S1 D4 ~& x1 ^
记得原来鱼老师发过2贴子,一个是澳门那条街的楼顶"补窗户"的,还有个贴是室内环境的
哈轮 | 2012-7-16 09:00:17 | 显示全部楼层
hkaxiong 发表于 2012-7-6 22:14 + {. J* s: a2 E4 W% t% ~
工作环境真好。
8 h% @8 u4 m5 ~4 e1 y* ^7 W# n9 E
谢谢:)去年五月刚搬到这楼里,还很新~
哈轮 | 2012-7-16 09:02:09 | 显示全部楼层
陶小伟 发表于 2012-7-7 16:07
) v3 S9 J" Y# b  u: i  S( xo(∩_∩)o 哈哈  这个食堂一定有好吃滴     俺可等着邀请呢哈

) ]) T4 V. T; \- N4 }% J- d  n后天老板出差,八月底回来:)平时总加班很忙,难得准点儿吃饭~老板不在了就不存在这个问题,想参观电话我哈~你在哪个区?
哈轮 | 2012-7-16 09:02:56 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-7-14 10:49   }: q5 \( L+ u; u+ b
环境真的不错呢~拍得也很棒~有一张看到了楼主身影了,后期修掉就完美了。1 S* {" Z5 z6 t$ X/ a; j
记得原来鱼老师发过2贴子,一个是 ...

- s3 ~9 e( M+ m# I其实人家是故意的……
古德曼 | 2012-7-17 22:28:52 | 显示全部楼层
哈轮 | 2012-7-19 15:51:39 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-7-17 22:28 6 U. t* [- d4 _
原来是故意留的"logo"~嘿嘿~
  b7 W+ {# i9 i+ b$ u0 X# n" W) J' g我也在这儿留个"mark",有机会我也去您那儿蹭个饭 ...
- x+ ?& v/ G4 Q2 q5 f
是的是的:)没问题,什么时候您来中关村这边欢迎来蹭饭~
陶小伟 | 2012-7-28 12:33:00 | 显示全部楼层
哈轮 发表于 2012-7-19 15:51 $ ?0 s' T7 q* Z' Y( x1 {% R( u
是的是的:)没问题,什么时候您来中关村这边欢迎来蹭饭~

) v% u8 j8 ~/ [! \: c# A哈哈   中关村啊 中关村    看来这饭我是蹭着了哈哈   俺也在这边上班滴   请告知在哪个大厦
哈轮 | 2012-7-30 08:03:49 | 显示全部楼层
陶小伟 发表于 2012-7-28 12:33
% }6 u* U6 d7 ?7 z! U) f" |) f哈哈   中关村啊 中关村    看来这饭我是蹭着了哈哈   俺也在这边上班滴   请告知在哪个大厦

% n' g: v7 G+ r3 ^! \让你不早说~~~
张小楠 | 2014-3-25 16:27:35 | 显示全部楼层
请问你用什么牌子、多少焦聚的镜头拍的呢