制作全景时遇到的问题,希望大神指教。

查看9256 | 回复3 | 2015-11-4 13:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在拍摄时由于时间紧,没有认真调相机,回家看了之后感觉没有达到想要的效果,在拼接完成之后创建了全景图,想做一下图片的处理让天空变蓝一些,我导入到LR(我比较喜欢用这款软件,因为PS不太会)中用渐变工具等调好后导出,在用PTGUI生成六面体图时发现天空颜色,亮度都不一样了。(天空一半亮,一半暗一些。)不知道该怎么解决,希望知道的朋友不吝赐教。在此谢过。
/ m% ~7 M# y) ?. w. f* y% s
鱼眼龙 | 2015-11-5 08:54:51 | 显示全部楼层
对于全景图的屏幕展开图进行处理时,一定要注意两端的一致,因为两端是要连接在一起的。

谢谢鱼老师,那有什么解决的方法吗?还是只能慢慢的调试。如果要进行修图的话应该是在什么时候修呢?怎么能保持两端一致,有什么好的方法能分享下吗?  详情 回复 发表于 2015-11-5 10:00 AM
豆腐圆 | 2015-11-5 10:00:31 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2015-11-5 08:54
& f1 b$ y4 W" j, Z$ Y2 ~* E8 ], q# x对于全景图的屏幕展开图进行处理时,一定要注意两端的一致,因为两端是要连接在一起的。
$ j/ N8 `6 Q7 x7 B# e
谢谢鱼老师,那有什么解决的方法吗?还是只能慢慢的调试。如果要进行修图的话应该是在什么时候修呢?怎么能保持两端一致,有什么好的方法能分享下吗?
minyuan50 | 2015-11-18 11:17:34 | 显示全部楼层
建议您还是要学会用PS,学会了以后就方便了!