PTGUI 的输出尺寸设置在哪里?

查看14412 | 回复4 | 2016-4-25 17:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PTGUI 的输出尺寸有三个选项: 最大尺寸、打印尺寸、网页浏览尺寸?请问这三个尺寸的设置项在哪里,一直没找到。
. S! c9 `& a; d2 J2 v! p
明海+ | 2016-4-25 18:04:30 | 显示全部楼层
16270901172633.jpg 你说的三种尺寸是一个标准吧。用在不同的地方设置不同的标准。特别是打印的时候分辨率在上面截图的元素据里面设置300dpi以上(根据你的素材和使用需要)。另外,在发布到网页菜单里面看到了一个对网页浏览尺寸的限制。
& d1 z  m% d! J3 W5 Q7 K
16470423103137138.jpg 在预览选项卡里面有对预览图片大小的限制。 1663050487105105.jpg
9 n5 ~  B! i  C
明海+ | 2016-4-25 18:23:31 | 显示全部楼层
你是在这个帖子,http://chinavr.net/t/5392/1/1 鱼版的回复吧,话说我也没有找到在哪里呢。
; q9 e" v5 V8 g6 u5 a* b* D# c! J也不知道所说的ptgui是哪个版本的?
+ M1 ]$ O% y. g5 h 16620613107132109.jpg ; v$ _% u+ l! O- ^! w0 E2 B
Sky未央 | 2016-4-27 19:08:07 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-4-25 18:23
' F/ W. L1 ^5 N' E9 r你是在这个帖子,http://chinavr.net/t/5392/1/1 鱼版的回复吧,话说我也没有找到在哪里呢。2 M7 a) a, X  s" O8 D
也不知道 ...

0 g6 @/ H$ q& J6 V' T& e2 q7 K就是鱼老那边看见的,单张照片清晰度都很OK,就是拼接成全景图后,到720云生成全景清晰度就下降明显了。有何解决的办法?谢谢; ]9 l7 E, a) v0 Y( L2 m
duxian | 2016-8-11 15:43:08 | 显示全部楼层