新手求助,请问大神们尼康的18-105镜头该如何拍,怎么用?

查看15432 | 回复4 | 2016-7-6 22:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手求助,请问大神们佳能的11-24镜头该如何拍,怎么用?机器是尼康D7000
/ r8 g7 Z6 e' a. I+ D2 l' N8 s, K
明海+ | 2016-7-7 10:36:16 | 显示全部楼层
亲,您是在逗我吗?标题说是18-105,内容是谈的11-24.用D7000的话估计在14张左右,我的腾龙10-24端用10mm端14张能搞定。拍“两层”,每层(水平一圈,60°/张,共6张),可能需要再补天或者地,算下来14张左右
; K8 @, }& q0 H5 G
cookiesliy | 2016-7-20 15:48:11 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-7-7 10:36
$ K* g4 f6 C+ B% K亲,您是在逗我吗?标题说是18-105,内容是谈的11-24.用D7000的话估计在14张左右,我的腾龙10-24端用10mm端 ...
! L+ B& M# p2 Y* J' F* K
请问你用的是残副机还是全副?   14张这么少。。 我用全副24端拍摄。 需要4层,每层12张。。现在在考虑到底买鱼眼还是超广角。。坑爹的全副机。8 ]0 f, ]( G. \" \0 P! T
明海+ | 2016-7-20 16:09:49 | 显示全部楼层
cookiesliy 发表于 2016-7-20 15:48
) @. @1 V5 S6 ]1 D* f( T- ^9 ]请问你用的是残副机还是全副?   14张这么少。。 我用全副24端拍摄。 需要4层,每层12张。。现在在考虑到 ...
' Y( [$ M& n7 e! H
尼康D7000是半幅 16490125548054.jpg
' I9 V4 P* F/ S& W 16360805102113128.jpg % o( d& d' K% f9 i; B4 ?3 u$ {7 f
cookiesliy | 2016-7-22 22:48:22 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2016-7-20 16:096 j+ ]& J6 v" \* ^. ~
尼康D7000是半幅

6 [8 _. N) V- C2 q5 |) P4 ?现在在考虑到底买鱼眼还是超广角。。坑爹的全副机: z: e# X$ n. c6 p- k