哈尔滨的街头画家(夜景)【Panologue】2012/05/20

查看15319 | 回复17 | 2012-5-30 21:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周去哈尔滨玩,看到这个场景,觉得很有意思。: c3 C1 R  I. _# H# |& [; }
$ E, I. w2 X  y4 E! p
采用三张包围曝光,楼房和天空选最亮的,肖像作品选最暗的:
: {9 [  n  q7 H0 K: J
$ X- Z4 k9 u' H2 w
% j$ K$ e/ Y- M7 E* r' x7 C4 b3 E6 ^: @2 v% g; w4 k0 K; V
大象 | 2012-5-31 08:05:20 | 显示全部楼层
夜景不好拍,楼主拍的不错!
魅力视摄 | 2012-5-31 11:01:47 | 显示全部楼层
欣赏支持,学习!
zbxyj | 2012-5-31 14:11:30 | 显示全部楼层
光控非常好,学习了1 E5 B7 c# I/ v( c0 N3 Z
联横合纵 | 2012-5-31 14:43:23 | 显示全部楼层
不错,真是难得的好題材,干脆给他30元,三脚架架到里面,骑压在地上的画上面照,那就太精采了.
鱼眼龙 | 2012-5-31 17:05:57 | 显示全部楼层
使用包围曝光是非常正确的选择。天空并非一团漆黑,暗蓝中仍可见云的轮廓。耐看的作品。
老黑摄影 | 2012-6-21 10:05:34 | 显示全部楼层
不错,欣赏~!
陶小伟 | 2012-6-24 16:49:34 | 显示全部楼层
哈哈  中央大街耶  月初刚去的就是没带相机 没能拍个全景  O(∩_∩)O~  由于当时人太多没排上队给画一个 呵呵拍的不错哦
大美溪北 | 2012-6-27 21:07:05 | 显示全部楼层
夜景不好拍,楼主拍的不错!
哈轮 | 2012-6-28 09:53:13 | 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励!!!“三包”乃神器~
哈轮 | 2012-6-28 09:56:31 | 显示全部楼层
陶小伟 发表于 2012-6-24 16:49 ) d) ?6 N0 y. }5 q2 B* }
哈哈  中央大街耶  月初刚去的就是没带相机 没能拍个全景  O(∩_∩)O~  由于当时人太多没排上队给画一个 呵 ...

' b7 u3 c+ b5 t+ r谢谢小伟哈哈~我就冲着哈利波特那张过去的
麦田 | 2012-7-1 18:57:18 | 显示全部楼层
学习了
" F: z1 x0 N6 c
BH7NLJ | 2012-7-18 13:40:51 | 显示全部楼层
很好!拍夜景不能省事,多招并用才能出好作品.
蓝色鬼 | 2012-7-19 20:49:01 | 显示全部楼层
耐看的作品
( S3 g4 n9 M" A7 L/ I$ c9 y光比大还是要包围     4 ~- n% M. c; w* v$ ?
不过要合成好要耗点时间
古德曼 | 2012-7-22 18:41:50 | 显示全部楼层
摄瑰 | 2013-5-14 22:42:46 | 显示全部楼层
怎么什么也没看见?没图呀。。
menyuhao | 2013-5-14 23:53:40 | 显示全部楼层
很好的作品
老汉姆 | 2013-5-15 02:44:34 | 显示全部楼层